Pumpkin pie

Anonyme - 25 nov. 2010 à 17:51
 Noich - 27 nov. 2021 à 14:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340186-pumpkin-pie

Validée par mon épouse, grande fan de cannelle et pumpkin. Cependant pour nous c'est la thanksgiving pie!
Le goût de l'oeuf était plus prononcé que celui de la courge, un peu comme de l'omelette, c'est très désagréable... J'ai peut-être fait une erreur dans la recette, en tout cas je n'en referais pas !
Utilisateur anonyme
15 nov. 2011 à 17:55
Pas terrible
Goût très particulier, ne plaît pas à tout le monde
De plus, c'est trop sucré à mon goût
Je cherchais des recettes au potiron, je ne conserverai pas celle-ci les trois quart de la tarte ont fini à la poubelle...
Ma suggestion : Essayer une autre recette
Excellent !
Vraiment sympa cette recette américaine! Le goût de la courge associé au lait concentré... Quel régal!
Ma suggestion : La deuxième fois j'ai mis 4 petits œufs pour que ça gonfle mieux !