Sablés à la farine de maïs

Ariane - 4 déc. 2011 à 11:46
 Bridjet49 - 21 avril 2017 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340074-sables-a-la-farine-de-mais

Donc ce ne sont pas des sablés à la farine de maïs, mais à la fécule de maïs :-)
martine97-jdf
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016

11 sept. 2016 à 13:37
délicieux
Magloo
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
95
15 mars 2015 à 21:24
Réponse à Bridjet49

Oui c'est de la Maïzena qu'il faut utiliser ou équivalent.
Bridjet49
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020

15 mars 2015 à 19:08
Bonjour,
Avant de me lancer je voudrais m'assurer qu'il faut utiliser de la fécule de maïs (marque Maizena) et non pas de la farine de maïs...
Merci de votre retour...
Très bonne recette , je suis intolérante au gluten et franchement j'ai adopté ces gateaux !!
Afficher les 7 commentaires