Sablés à la farine de maïs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340074-sables-a-la-farine-de-mais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340074-sables-a-la-farine-de-mais
13 déc. 2023 à 13:00
21 avril 2017 à 22:19
11 sept. 2016 à 13:37
15 mars 2015 à 21:24
Oui c'est de la Maïzena qu'il faut utiliser ou équivalent.
15 mars 2015 à 19:08
Avant de me lancer je voudrais m'assurer qu'il faut utiliser de la fécule de maïs (marque Maizena) et non pas de la farine de maïs...
Merci de votre retour...
3 août 2014 à 21:35
19 juil. 2012 à 18:08
C'était suculant j'ai adoré et c'est même facile à cuisiné!BRAVO!!!!!
4 déc. 2011 à 11:46
Délicieux et faciles à réaliser, ces sablés sont idéals pour les personnes intolérantes au gluten