Pain au chocolat et croissant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340073-pain-au-chocolat-et-croissant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340073-pain-au-chocolat-et-croissant
15 déc. 2012 à 22:00
bonne question:p je n'ai jamais essaye avec de la levure en poudre ms a mon avis on peut il faut juste changer la quantité (voir notice sur le sachet)comme pr le pain,...sinon on trouve de la levure fraiche dans les grandes surfaces
14 déc. 2012 à 23:48
peut on utiliser de la levure boulang?re en sachet au lieux de la fra?che ?
Ma suggestion : en cours d'?laboration
27 avril 2012 à 18:37
Parfait ! trop trop top !
J'ai toujours voulu faire mes croissant moi même mais je n'ai jamais oser vu la difficulté pour feuilleté la pâte correctement mais là ! Exactement le même que chez le boulanger le même goût et la même texture ! Félicitation !
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette elle est trop parfaite !
J'ai fait 6 croissants et 6 pains chocolat en y incorporant des barre de chocolat !
30 juil. 2011 à 23:43
Cette recette est parfaite et je la recommande de tout coeur à tous ce qui on un peu de temps devant eux!!!!!