Mousse à la framboise

Gisèle - 22 avril 2010 à 14:21
 Le - 29 mars 2015 à 14:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340065-mousse-a-la-framboise

Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 19:43
super avec choco
Utilisateur anonyme
20 juin 2011 à 13:50
Mousse framboise
Texture pas assez onctueuse à mon goût
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai avec du fromage blanc non allégé
Bonne recette :
Délicieux ! Jolie couleur, dessert très agréable en bouche.
camille_b79 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
21 juin 2010 à 12:10
Très frais !
Très bonne recette pour un dessert léger et rafraichissant, qui a l'avantage d'être rapide à préparer !
Ma suggestion : Écraser quelques spéculos et en tapisser les fonds des verrines, avant de les recouvrir de mousse. On peut aussi en ajouter sur le dessus au moment de servir. Ça donne un peu de consistance.
Utilisateur anonyme
26 avril 2010 à 22:47
Bon
C'est très bon, mais c'est plutôt désagréable d'avoir les pépins des framboises.
Ma suggestion : La prochaine fois je mixerai les jus et le filtrerai avant d'ajouter le fromage blanc.
Faut-il mixer le reste des framboises ?
Je trouve cette recette alléchante, mais faut-il mixer le reste des framboises avec la confiture ou les rajouter sans mixer ? Merci.