Mousse à la framboise

Signaler
-
 Le -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340065-mousse-a-la-framboise

Utilisateur anonyme
super avec choco
Utilisateur anonyme
Mousse framboise
Texture pas assez onctueuse à mon goût
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerai avec du fromage blanc non allégé
Bonne recette :
Délicieux ! Jolie couleur, dessert très agréable en bouche.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2015

Très frais !
Très bonne recette pour un dessert léger et rafraichissant, qui a l'avantage d'être rapide à préparer !
Ma suggestion : Écraser quelques spéculos et en tapisser les fonds des verrines, avant de les recouvrir de mousse. On peut aussi en ajouter sur le dessus au moment de servir. Ça donne un peu de consistance.
Utilisateur anonyme
Bon
C'est très bon, mais c'est plutôt désagréable d'avoir les pépins des framboises.
Ma suggestion : La prochaine fois je mixerai les jus et le filtrerai avant d'ajouter le fromage blanc.
Faut-il mixer le reste des framboises ?
Je trouve cette recette alléchante, mais faut-il mixer le reste des framboises avec la confiture ou les rajouter sans mixer ? Merci.