Oeufs en neige

Danielle - 21 nov. 2009 à 10:40
 Marie - 23 nov. 2009 à 19:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339970-oeufs-en-neige

Bonjour !
Le lait de soja n'apporte pas de calcium comme le lait même écrémé, c'est son inconvénient ! Je ne sais pas si le goût serait le même, à tester. En ce qui concerne le lait dont vous me parlez, la quantité est en tous cas la même : 500 ml soit 1/2 l. de liquide, ou si vous utilisez de la poudre, sur l'emballage que vous achetez, il doit être indiqué la mesurette pour reconstituer cette quantité. Bonne gourmandise !
Comment peut-on remplacer le lait en poudre ?
Je fais de l'intolérance au lactose et souhaite savoir quelle quantité de lait à 90% de lactose en moins ou de lait de soja je peux utiliser ? Merci pour votre réponse.