Tagliatelles aux crevettes à la sauce safranée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339937-tagliatelles-aux-crevettes-a-la-sauce-safranee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339937-tagliatelles-aux-crevettes-a-la-sauce-safranee
24 déc. 2019 à 14:39
Tout le monde a apprécié
27 déc. 2012 à 22:42
Trés bon, recette réalisée sans le gingembre
3 janv. 2012 à 21:09
27 mars 2011 à 20:49
Délicieuse cette recette ! Je n'ai eu que des compliments. Tout le monde a vraiment beaucoup, beaucoup, apprécié. Merci.
4 mai 2010 à 09:40
Ma suggestion : Très bonne recette, mais pour moi, il manque quelques herbes : petit mélange thym-persil-laurier, que l'on peut ajouter au moment où l'on remue le tout et une pincée de paprika sur l'assiette au moment de servir.
On peut mettre moitié safran, moitié curcuma, si on n'a pas trop de moyens. Merci pour votre recette.