Verrine de petits-pois

Soraya - 11 déc. 2010 à 23:05
 joda - 15 juil. 2022 à 18:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339924-verrine-de-petits-pois

excellent , vite fait et facil à réaliser
Très bon, très frais, idéal en été et très facile à faire. Seul bémol me concernant ! Un peu liquide, alors la prochaine fois j'essayerai avec un peu moins de lait. Mes invités ont apprécié.
Utilisateur anonyme
2 janv. 2012 à 13:49
original !
je n'avais pas de menthe, j'ai donc adapté la recette : j'ai mis du persil et du wasabi, c'était très réussi, mes invités ont apprécié !
Très bon
Ça passe tout seul et on sent bien le goût de la menthe.

Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de cumin, sinon on sent pas le goût.