Confiture de citrouille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339917-confiture-de-citrouille
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15 nov. 2011 à 10:10
UN DELICE IL Y A LONGTEMPSQUE NOUS AVONS TESTE CETE CONFITURE AVEC JUSTE CITROUILLE ET SUCRE
Ma suggestion : dommage ce n est pas tres connuen confiture plus utilise en soupe
17 nov. 2009 à 19:35
Quand je dis 3/4 d'un verre d'eau, ce n'est pas un verre à soda mais un verre normal que vous remplissez d'eau à son 3/4. Ensuite, 3/4 d'un verre d'eau, c'est pour 1 kg de sucre 1 kg de pulpe de citrouille et une cuillère à soupe de cannelle ou 2 citrons, si vous mettez 2 kg de pulpe de citrouille, il faut doubler les doses, etc, etc.
17 nov. 2009 à 10:18
Sûrement une bonne recette. Mais les précisions sont évasives. Pourquoi ne pas indiquer la véritable quantité d'eau à ajouter, au lieu d'un verre d'eau ou 3/4 de verre d'eau. C'est vague. Grand comment le verre d'eau ? Merci pour la précision.