Gâteau aux pommes

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2011 à 16:49
 La noirette - 17 mars 2024 à 14:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339912-gateau-aux-pommes

La noirette
17 mars 2024 à 14:08
Très bien expliqué merci
EEXXTTTRRA
Trop bon ????je garde la recette ☺
Recette. Facile merci
je pense que le thermostat est plutot 6 180°
la température du four est manquante et les quantités sont petites
excellent

pour ma part, j'ai doublé les doses, sauf pour la crème de garniture
Excellent, mais pour ma part, j'ai doublé les doses (sauf pour la crème de garniture) et j'obtiens un gateau bien gonflé et moelleux

Petit gout de kouing amann sur le dossier à tomber !
bonne recette
délicieux!
Ma suggestion : j'ai juste ajouté 2 cuillères à soupe de lait car la pâte était un peu trop épaisse et 1 cuillère de crème pour l'onctuosité.
Délicieux
Ce gâteau est délicieux mon mari l adore
Utilisateur anonyme
7 déc. 2011 à 16:49
mimi
tres bon