Velouté de potiron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339911-veloute-de-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339911-veloute-de-potiron
4 oct. 2024 à 13:03
19 oct. 2022 à 16:20
15 févr. 2022 à 16:30
A refaire sans problème.
29 sept. 2019 à 11:31
31 mars 2019 à 21:07
20 nov. 2018 à 21:32
28 sept. 2015 à 18:44
bon appétit!!!!a vos fourneaux!!!
8 sept. 2015 à 10:08
15 nov. 2012 à 09:33
Un seul mot. Délicieux!!! Velouté très doux.
Ma suggestion : Avant le dîner, servir un velouté qui n'est pas trop épais.
Moi,, je l'ai également réalisé pour un repas du soir. Laisser cuire plus longtemps pour laisser l'eau s'évaporer. Servir avec des croûtons à l'ail (faits maison : pour 3 personnes : 3 tranches de pain coupées en morceaux, 2 gousses d'ail et du beurre. Faire fondre le beurre et ensuite laisser revenir le pain dans une poêle).
23 nov. 2011 à 22:32
Éplucher le potiron
Ma suggestion : Il faut le mettre 10 mn au micro onde
4 nov. 2011 à 13:28
Un régal !
Ma suggestion : Rien a rajouté.
27 oct. 2011 à 17:03
Vraiment bon! Et surtout pas compliqué. Le plus dur est d'éplucher le potiron.
7 déc. 2010 à 09:00
Recette onctueuse très bonne, rien à ajouter.