Velouté de potiron

Hanane - 7 déc. 2010 à 09:00
 Mbp - 4 oct. 2024 à 13:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339911-veloute-de-potiron

Ca m a réconciliée avec la soute au.potiron
Miam c'est un régal d automne
Excellente recette.
A refaire sans problème.
Miam ! ... Et facile
Excellente!! Et très rapide et simple à réaliser
Trés bonne recette simple et délicieuse
je fais la meme recette mais en cuisant uniquement avec du lait c est super bon!!excellent!!!
bon appétit!!!!a vos fourneaux!!!
Pour ne pas devoir éplucher le potiron, achetez un Hokkaïdo, il se mange avec la peau. Dans ce cas, évidemment, essayez d'acheter bio pour limiter les apports en pesticides ;-)
Utilisateur anonyme
15 nov. 2012 à 09:33
velouté au potiron
Un seul mot. Délicieux!!! Velouté très doux.
Ma suggestion : Avant le dîner, servir un velouté qui n'est pas trop épais.

Moi,, je l'ai également réalisé pour un repas du soir. Laisser cuire plus longtemps pour laisser l'eau s'évaporer. Servir avec des croûtons à l'ail (faits maison : pour 3 personnes : 3 tranches de pain coupées en morceaux, 2 gousses d'ail et du beurre. Faire fondre le beurre et ensuite laisser revenir le pain dans une poêle).
Jean Pierre
23 nov. 2011 à 22:32
Pour éplucher le potiron
Éplucher le potiron
Ma suggestion : Il faut le mettre 10 mn au micro onde
Délicieux !
Un régal !
Ma suggestion : Rien a rajouté.
Velouté de potiron
Vraiment bon! Et surtout pas compliqué. Le plus dur est d'éplucher le potiron.
Miam
Recette onctueuse très bonne, rien à ajouter.