Wraps au thon et à l'avocat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339857-wraps-au-thon-et-a-l-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339857-wraps-au-thon-et-a-l-avocat
9 août 2023 à 11:30
20 juin 2023 à 17:04
Rapide frais bon c est super
6 sept. 2018 à 15:21
21 janv. 2017 à 18:35
28 août 2014 à 15:32
11 août 2014 à 16:14
28 oct. 2013 à 21:27
simple rapide et bon !!
21 juin 2013 à 19:32
Tout simplement excellent
11 janv. 2013 à 20:28
fait en 5-10 minutes, sans citron ni échalote, ajouté de la mâche un filet de vinaigre balsamique et de sauce soja. servi comme plat un soir de semaine.
Ma suggestion : pour que les wrap tiennent je les sers rangé verticaux par 2 dans des mugs
6 nov. 2012 à 19:10
Un peu fade et vite écœurant, peut passer en amuse bouche
Ma suggestion : À mettre dans catégorie amuse bouche
12 juil. 2012 à 18:32
Ma suggestion : un peu sec
16 mai 2012 à 15:51
11 mai 2012 à 13:28
C'est très vite écœurant. Peut-être en découpant en rondelle pour un apéro dînatoire.
9 avril 2012 à 13:13
J'ai trouvé très moyen. Ca manque de gout et c'est assez bourratif comme entrée.
2 avril 2012 à 09:45
un par personne suffit en entrée , assez consistant
23 mars 2012 à 17:42
17 mars 2012 à 20:07
Très facile à réaliser, c'est une recette très sympathique.
25 janv. 2012 à 17:42
25 janv. 2012 à 13:02
18 janv. 2012 à 21:07
Très bon, j'ai remplacé la crème par de la feta.
Ma suggestion : Mais je le déconseille car un peu trop salé
7 janv. 2012 à 18:14
5 janv. 2012 à 09:01
pas très onctueuse même équerrent sur la fin
30 déc. 2011 à 08:57
Au top
Ma suggestion : Je l'ai fait en apéro en coupant le wrap en rondelle de 4 cm environ que j'ai pique avec des cure dent effet garantie et très original facile a faire
17 déc. 2011 à 13:44
je crois que j'ai mis trop d'avocat, c'était écoeurant mais sinon la base de la recette est simple et bonne
17 juin 2011 à 17:19
8 juin 2011 à 22:42
Je fais régulièrement cette recette qui est rapide à faire et où l'on peut apporter quelques variantes (dés de tomates, herbes...)
8 juin 2011 à 22:35
12 avril 2011 à 10:15
C'est très frais, idéal pour l'été et c'est tellement rapide à faire. Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : On peut rajouter des tomates cerises. J'attends avec impatience d'en avoir au jardin mais d'ici là j'aurai refait la recette.
8 avril 2011 à 08:16
Très facile à faire, super frais. La note de citron dans l'avocat relève l'ensemble ainsi que l'échalote. Excellente entrée en ce début de printemps !
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment tout particulièrement l'échalote, on peut en mettre deux finement émincées.
23 mars 2011 à 15:23
Ma suggestion : Il existe une marque de wraps nouvelle c'est Panorient mais je sais pas si on en trouve partout.
Mais c'est plus facile à rouler.
28 févr. 2011 à 11:20
J'adore cette recette que je fais régulièrement. Elle est simple et très bonne, parfaite quand on réussit à trouver des avocats bien mûrs !
Ma suggestion : Pas de citron ni de salade pour moi...
16 sept. 2010 à 09:33
Recette bonne, rapide et pratique lorsqu'on a pas trop le temps de cuisiner (lorsqu'on doit aller au sport par exemple et qu'il faut préparer le repas pour la petite famille). Recette qui peut se préparer bien à l'avance.
26 juil. 2010 à 14:48
Je les prépare un peu à l'avance et je les mets dans du film alimentaire au réfrigérateur, plus c'est frais et meilleur c'est, surtout quand il fait bien chaud ! A déguster aussi bien le lendemain, parfait pour un pique-nique !
Ma suggestion : Je mets une bonne poignée de persil frais. Personnellement je préfère avec la salade qui apporte fraîcheur et croquant.
22 juin 2010 à 13:20
Très bon et frais, la salade amène un peu de croquant.
Ma suggestion : J'ai mis juste un peu plus de moutarde et une gousse d'ail écrasée pour relever plus le mélange thon yaourt.
20 avril 2010 à 01:57
Une très belle recette, merci.
20 mars 2010 à 00:04
Très simple à réaliser, rapide et appréciable !