Beignets aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339849-beignets-aux-pommes
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9 nov. 2023 à 11:22
3 sept. 2023 à 11:05
28 déc. 2019 à 18:32
24 févr. 2019 à 16:27
21 juin 2017 à 17:48
18 nov. 2015 à 20:59
15 févr. 2015 à 18:10
beignets très bon recette simple et délicieuse
Ma suggestion : Rien à rajouter
14 févr. 2013 à 17:07
succés garanti pour ces merveilleux beignets!
Ma suggestion : rien à ajouter, pour les pommes j'ai choisi des booskops .
16 mars 2012 à 09:59
très bons,légers
Ma suggestion : ne rien changer
10 mars 2012 à 20:55
Ces beignets sont vraiment très bons... Félicitations et merci pour cette formidable recette...
Ma suggestion : J'ai tout simplement remplacé le citron par de la vanille liquide...
22 févr. 2012 à 15:14
Recette ultra simple et très bonne !
21 févr. 2012 à 11:50
facile et la pâte à beignet est légère et peu sucrée
Ma suggestion : On peut très bien laisser reposer la pâte toute une nuit.
20 févr. 2012 à 17:25
facile et délicieux
13 déc. 2011 à 16:55
très très bonne recette je n'en avais jamais fait et je suis vraiment contente d'être tombé sur cette recette.
Ma suggestion : si pas de bière mettre de la levure c ce que j'ai fait.
5 déc. 2011 à 19:07
14 mars 2011 à 13:14
Tout a été dévoré en peu de temps !
13 mars 2011 à 17:55
Très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par 2 cuillères à soupe de leur d'oranger.
8 mars 2011 à 23:28
Cette recette est vraiment excellente, la pâte enrobe très bien le fruit, elle tient bien à la cuisson, une recette que je vais garder car après de nombreux essais de recettes de beignets aux pommes, je n'avais pas encore trouvé la recette c'est chose faite désormais. Tout le monde a adoré. Merci.
8 mars 2011 à 18:38
Vraiment excellent ! Que des compliments ! On s'est tous régalés !
7 mars 2011 à 18:40
La photo ressemble aux beignets que faisaient ma tante : ils ont l'air fameux !
Quelle pomme choisir ? La reinette ? La grise ? La golden ? Merci, car il me semble que le résultat tient également de la qualité des pommes.
17 févr. 2010 à 18:56
Un vrai beignet aux pommes, bonne tenue de la pâte ; j'ai tranché les pommes et les ai laissé s'imprégner de sucre un filet de citron et un peu de rhum, les pommes sont bien parfumées.
25 nov. 2009 à 22:33
Testé hier, très bien, j'ai multiplié les quantités par 1.5 pour avoir assez de pâte pour 4 pommes. La pâte n'est pas très sucrée mais me convient très bien.
Ma suggestion : Pour le bain de friture j'utilise un thermomètre et m'assure que la température est d'environ 170°C, les pommes sont bien cuites et le beignet dore bien. Je me demande si je peux utiliser du malibu coco pour parfumer sachant que j'utilise la bière.