Velouté de panais

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 23 janv. 2011 à 22:02
 Mimi - 17 avril 2024 à 14:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339842-veloute-de-panais

Très savoureuse, je mets 10 étoiles
Soupe facile à faire même sans être bon cuisinier
Delicieuse
Impeccable ! Très bon mélange
Trop épaisse et pas bonne
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024
15 nov. 2022 à 18:59
Excellente soupe.
Facile à réaliser, peu d’ingrédients et pourtant délicieux.
simple et délicieuse
Toute la famille apprécie
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
9 mars 2018 à 20:33
Parfait, excellent ! Merci pour votre recette !
EXCELLENT

J'ai ajouté un oignon. Délicieux velouté"
Très bonne recette a refaire
Parfaite! C'était la première fois que je faisais du panais, je n'ai même pas assaisonné tellement c'était bon!
dooubleA Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016
18 nov. 2016 à 20:43
Velouté excellent, Rien à redire.
claire-r97 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016
7 févr. 2016 à 10:04
Aucun assaisonnement ??
Délicieux ! Â refaire. Le résultat etait exactement comme la photo
délicieux!
excellent
très bon , merci pour la recette !
Utilisateur anonyme
13 févr. 2014 à 11:18
super
A refaire sans modération, la petite a adorée. à refaire sans hésitation
Ma suggestion : ne rien changer
Excellente recette!!!
1ère fois que je cuisine du panais et c'était un régal! Ma fille de 3ans a
tout manger (Raiponce fait une soupe de panais dans le dessin animé argument choc pour quelle y goute). Merci pour cette recette rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Persil + poivre au 5 baies
Utilisateur anonyme
16 nov. 2013 à 20:24
Très bon
Veloute de panais exceptionnel
Magnifique mais j'ai ajouté une grosse pointe de curcuma. Un régal merci
Cenwen Isabelle
28 févr. 2012 à 14:52
Réponse à Vincent
Tout simplement en faisant dorer les morceaux de pommes de terre et de panais dans du beurre. Cordialement, Cenwen
Délicieuse! J'adopte!
Une soupe bien équilibrée. Pas trop de panais, ni trop de carottes, une jolie couleur et un bon goût qui change un peu des soupes classiques. A refaire!
avec ou sans sans colorant ?
Le panais étant une racine à chair blanche, je ne vois pas bien comment on peut attendre la belle (?) couleur du velouté qui illustre la recette.

Ma suggestion : Comme pour le velouté de topinambour (et pour les mêmes raisons), j'ajoute une (bonne) pointe de curcuma lorsque j'ajoute la crème en fin de préparation.
Hum !
Oui c'est pas mal du tout. Ça a surtout goût de carotte.
Excellent
Excellent avec ou sans crème
Merveilleuse entrée
Vraiment excellent je vous remercie tout le monde a adoré ^^
Utilisateur anonyme
30 janv. 2011 à 17:11
Bon
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
23 janv. 2011 à 22:02
Variante
Merci pour cette recette. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai fait l'impasse sur les pommes de terre et mis de la crème légère (5 %).