Velouté de panais
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23 janv. 2011 à 22:02
Mimi - 17 avril 2024 à 14:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339842-veloute-de-panais
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17 avril 2024 à 14:54
13 déc. 2023 à 17:13
25 nov. 2023 à 16:59
13 nov. 2023 à 16:51
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15 mars 2023 à 21:49
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21 janv. 2020 à 04:11
30 oct. 2019 à 08:39
9 mars 2018 à 20:33
21 mars 2017 à 23:58
J'ai ajouté un oignon. Délicieux velouté"
14 janv. 2017 à 19:51
6 janv. 2017 à 20:52
18 nov. 2016 à 20:43
7 févr. 2016 à 10:04
6 déc. 2015 à 15:15
10 févr. 2015 à 19:59
12 janv. 2015 à 19:23
3 janv. 2015 à 20:59
13 févr. 2014 à 11:18
A refaire sans modération, la petite a adorée. à refaire sans hésitation
Ma suggestion : ne rien changer
24 janv. 2014 à 21:17
1ère fois que je cuisine du panais et c'était un régal! Ma fille de 3ans a
tout manger (Raiponce fait une soupe de panais dans le dessin animé argument choc pour quelle y goute). Merci pour cette recette rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Persil + poivre au 5 baies
16 nov. 2013 à 20:24
30 mars 2013 à 12:24
Magnifique mais j'ai ajouté une grosse pointe de curcuma. Un régal merci
28 févr. 2012 à 14:52
Tout simplement en faisant dorer les morceaux de pommes de terre et de panais dans du beurre. Cordialement, Cenwen
22 févr. 2012 à 21:22
Une soupe bien équilibrée. Pas trop de panais, ni trop de carottes, une jolie couleur et un bon goût qui change un peu des soupes classiques. A refaire!
16 févr. 2012 à 15:55
Le panais étant une racine à chair blanche, je ne vois pas bien comment on peut attendre la belle (?) couleur du velouté qui illustre la recette.
Ma suggestion : Comme pour le velouté de topinambour (et pour les mêmes raisons), j'ajoute une (bonne) pointe de curcuma lorsque j'ajoute la crème en fin de préparation.
21 janv. 2012 à 21:21
Oui c'est pas mal du tout. Ça a surtout goût de carotte.
12 janv. 2012 à 20:23
Excellent avec ou sans crème
27 nov. 2011 à 20:07
Vraiment excellent je vous remercie tout le monde a adoré ^^
30 janv. 2011 à 17:11
23 janv. 2011 à 22:02
Merci pour cette recette. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai fait l'impasse sur les pommes de terre et mis de la crème légère (5 %).