Tartelettes chocolat blanc-caramel à la fève tonka

Signaler
-
 Eva -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339765-tartelettes-chocolat-blanc-caramel-a-la-feve-tonka

Bon mais un peu écœurant à mon goût.
Messages postés
99
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016

Un vrai succès ! La ganache n'est effectivement pas très dure mis ce n'est pas dérangeant.
Excellente et facile à realiser. La fête Tonka donne une saveur inimitable et originale. J'ai juste mis 20g de sucre en moins dans la pate et diminuer la quantité de beurre pour rendre la pate sucrée plus maniable. A refaire absolument !!
Belle réussite
Très bon, on s est régalé. J ai fait une version chocolat blanc et une version chocolat au lait. Merci pour cette recette que je vais garder précieusement.
Ma suggestion : Avec les restes de page, on peut meme faire des sablés.
Afficher les 17 commentaires