Tarte chèvre épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339763-tarte-chevre-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339763-tarte-chevre-epinards
3 déc. 2015 à 21:41
Facile et savoureux, léger.
9 oct. 2015 à 18:36
16 juin 2014 à 11:54
18 déc. 2010 à 17:25
C'est une tarte facile a faire et en plus, avec des légumes ! Personnellement, j'ai ajouté plus de fromages, parsemé de parmesan et ajouté un peu de mozzarella.
1 mai 2010 à 19:40
Un succès, bravo !
Ma suggestion : On peut remplacer l'emmental par de la feta et des épinards frais.
6 avril 2010 à 21:37
Nous l'avons mangé à trois en guise de dîner.
Léger et suffisant.
Bon plan rapide et simple à la portée d'un enfant de 15 ans !
Ma suggestion : Réduire de 50 g les épinards et choisir un très bon chèvre.
17 nov. 2009 à 09:48
Effectivement un bon moyen de faire manger des épinards aux enfants et aux papas aussi ! Cette recette a eu beaucoup de succès. Merci.