Chips de pommes... en l'air aux épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339594-chips-de-pommes-en-l-air-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339594-chips-de-pommes-en-l-air-aux-epices
5 mars 2011 à 21:21
J'ai quasi suivi la recette à la lettre, magnifique résultat ! Merci pour cette recette !
La prochaine fois je teste en version salée au ras-el-hanout.
3 oct. 2010 à 11:35
J'ai dû mettre un peu trop de jus d'orange sur les pommes la 1ère fois, car il m'a fallu 5 heures de cuisson à 100° pour les assécher. Le résultat en valait la peine, mais quand même !
C'est tellement bon que ça se grignote sans fin, 1heure après la sortie du four, y'en avait plus, tout le monde se servant directement sur la plaque de cuisson en passant dans la cuisine !!! Alors un conseil, préparez en plein !
Ma suggestion : J'ai refait la recette en version 100% light, sans sucre ni huile, évidemment, c'est un peu moins bon, mais ça reste délicieux.