Pomme en pot de crème caramel au beurre salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339592-pomme-en-pot-de-creme-caramel-au-beurre-sale
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10 déc. 2010 à 09:26
Ma suggestion : La compote est utilisée uniquement dans la réalisation de la tuile et non pas dans la pomme. Conserver le reste de compote pour un autre usage.
Comme toute crème aux œufs, une cuisson douce et longue permet de donner de l'onctuosité et surtout évite la 'coagulation' des œufs qui fait tourner la crème.
9 déc. 2010 à 19:56
Je n'ai, comme les personnes précédentes, pas très bien compris à quel moment je mets la compote, en plus le caramel étant fait et la compote aussi le temps de cuisson me parait très long. Les tuiles aux pommes sont une très bonne idée.
5 nov. 2009 à 19:38
Est-ce qu'on met les morceaux de pommes cuits avant ou après la crème au caramel ?
5 nov. 2009 à 11:47
Bonjour, votre recette a l'air très appétissante et j'aimerais la réaliser. Toutefois, je ne comprends pas quand et comment il faut utiliser la chair des pommes cuite au micro-onde. Il faut la mettre au fond des pommes avant la crème ? La mélanger à la crème avant de remplir les pommes ? Merci pour votre aide.