Lasagnes thon-poireaux

Karine - 29 déc. 2009 à 11:04
 Veroclaire - 20 mars 2024 à 10:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339569-lasagnes-thon-poireaux

Super facile
Bon
J ai réalisé cette recette sans ajouter du vin blanc.... J ai mis du parmesan dans ma béchamel et recouvert mes couches de râpé.... Hummmmm!!!!

Ma suggestion : Manger sans entrée car bourratif!!!
Bon
Très bonne idée mais à mon goût trop citronné, trop de vin blanc et manque de thon et de poireaux.
Merci, très très bon
Excellent ! Merci pour l'info du citron, c'est ce que j'ai finalement mis dans la préparation du poireau.
Ma suggestion : La moitié du vin blanc suffit. J'ai préparée pour 8 personnes et je me suis retrouvé avec trop de béchamel. La prochaine fois j'en ferai moins.
Utilisateur anonyme
22 févr. 2011 à 19:21
Avec du jus de citron
Ajouter le jus de citron dans la préparation thon-poireaux.
Où va le citron ?
Je suis en train de préparer cette lasagne et je me rends compte que le citron ne fait plus partie dans votre préparation ?
Très bon !
Très très bon ! Une bonne façon de manger des poireaux !
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de vin blanc.
J'adore
C'est délicieux et ça change des lasagnes traditionnelles !