Lasagnes thon-poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339569-lasagnes-thon-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339569-lasagnes-thon-poireaux
20 mars 2024 à 10:39
5 nov. 2012 à 17:41
J ai réalisé cette recette sans ajouter du vin blanc.... J ai mis du parmesan dans ma béchamel et recouvert mes couches de râpé.... Hummmmm!!!!
Ma suggestion : Manger sans entrée car bourratif!!!
29 mars 2011 à 16:12
Très bonne idée mais à mon goût trop citronné, trop de vin blanc et manque de thon et de poireaux.
23 févr. 2011 à 21:54
Excellent ! Merci pour l'info du citron, c'est ce que j'ai finalement mis dans la préparation du poireau.
Ma suggestion : La moitié du vin blanc suffit. J'ai préparée pour 8 personnes et je me suis retrouvé avec trop de béchamel. La prochaine fois j'en ferai moins.
22 févr. 2011 à 19:21
Ajouter le jus de citron dans la préparation thon-poireaux.
22 févr. 2011 à 15:21
Je suis en train de préparer cette lasagne et je me rends compte que le citron ne fait plus partie dans votre préparation ?
12 nov. 2010 à 20:54
Très très bon ! Une bonne façon de manger des poireaux !
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de vin blanc.
29 déc. 2009 à 11:04
C'est délicieux et ça change des lasagnes traditionnelles !