Crevettes endimanchées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339567-crevettes-endimanchees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339567-crevettes-endimanchees
28 févr. 2024 à 00:54
12 janv. 2024 à 18:01
16 juil. 2023 à 20:04
Miam !
21 mai 2020 à 18:50
25 oct. 2019 à 20:56
20 juil. 2015 à 00:06
14 févr. 2015 à 11:44
22 mai 2014 à 18:32
31 oct. 2013 à 19:53
7 mars 2012 à 16:25
Très bon.
2 janv. 2012 à 11:31
Rapide à faire et délicieux . Une très bonne recette à garder !
11 déc. 2011 à 12:31
Vraiment très très bon, simple et rapide à réaliser. Mon mari a adoré, je referai la recette aussi pour une soirée avec des amis, pour une entrée ou en plat principal.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de beurre pour faire revenir et j'ai ajouté des fines herbes en fin de cuisson.
27 nov. 2011 à 09:44
Rien à modifier, recette réalisée telle qu'elle est expliquée. Absolument délicieux !
29 déc. 2010 à 17:42
Super bon et très facile à faire. Tous mes invités se sont régalés. Je n'hésiterai pas à recommencer.
Ma suggestion : Pour faire la recette il me manquait le curcuma que j'ai remplacé par du cumin mais ces deux épices se sont bien mariés.
En revanche je trouve qu'il faut décortiquer entièrement les crevettes pour faciliter la dégustation.
27 déc. 2010 à 21:44
Excellent. Tous mes convives se sont régalés.
20 déc. 2010 à 15:44
Vraiment excellent !