Tomates farcies

Philippe - 18 janv. 2011 à 11:57
 Pia - 9 nov. 2024 à 20:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339482-tomates-farcies

C'est très appétissant
Bonne recette
Bonne récette
Excellent
Sachet. Arf
Très bonne farce à tomates et souvenir de celle de ma grand-mère !! Merci
Ulysse67350 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 août 2023 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2023
1 août 2023 à 17:14
je les veux vege
Facile et tres bon
très bon
Ce sont de VRAIES tomates farcies. Le vrai goût d'autrefois, Rien à voir avec les fadasses supposées tomates farcies qu'on achète chez les traiteurs. J'ai régalé mes invités.
je retrouve le gout des tomates farcies de mon enfance
Ma maman faisait les tomates farcies ainsi avec pain et lait. Elle utilisait un fond de jambon qu'elle hachait menu avec de l'ail et du persil frais et qu'elle faisait revenir à la poêle avec un peu d'huile avant d'incorporer au mélange lait pain oeuf. Recette légère et délicieuse à servir avec du riz nature.
j ajoute des oignons et le jus des tomates excellent
une vrai recette des tomates farcies!
recette facile (porc et boeuf) agréable à déguster
A recommander
Recette agréable facile a faire.
Ma suggestion : Je mélange bœuf cuit et chair à saucisse ( porc et veau ) c'est moins sec.