Cassolettes de fruits de mer

Jocelyne - 27 oct. 2009 à 09:40
 Audois - 12 nov. 2024 à 08:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339446-cassolettes-de-fruits-de-mer

Je trouve que la tomate tue le goût des fruits de mer.
Facile,rapide et très bon!!!
Excellente et facile
Je vais essayer cette recette ça doit être très bon
Superbe recette, tout le monde s'est régalé, merci...
je l'ai préparé hier pour mes invités, je n'ai eu que des compliments c'était vraiment délicieux
Cassolette de fruits de mer
Excellent avec la bisque de homard
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
27 janv. 2013 à 13:01
excellent
recette très bonne
De-li-cieux !!
J'adore les gratins de fruits de mer et cela fesait un bout de temps que je cherchais une bonne recette pour les faire moi même : je ne suis pas déçue !!
Utilisateur anonyme
5 avril 2010 à 18:44
Un vrai succès
Auprès de toute la famille, bravo !
Ma suggestion : Préparer la veille et fait cuir pendant l'apéritif, pas mis de gruyère.
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 4
2 mars 2010 à 21:17
Délicieux
Vraiment bon. Je n'ai pas tenu compte des dosages pour la sauce, j'en ai fait beaucoup pour pouvoir saucer avec le riz : super bon !
Ma suggestion : J'ai mis la bisque de homard à la place de la sauce tomate comme l'avait proposé quelqu'un : super idée.
Avec des fruits de mer frais
Recette très simple en effet mais je préfère les fruits de mer frais.
Ma suggestion : À la place de la tomate, j'ajoute de la bisque de homard.