Cassolettes de fruits de mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339446-cassolettes-de-fruits-de-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339446-cassolettes-de-fruits-de-mer
12 nov. 2024 à 08:41
12 févr. 2024 à 22:11
18 avril 2020 à 20:31
16 juil. 2016 à 18:14
31 mars 2016 à 16:14
20 mai 2014 à 17:08
6 avril 2014 à 19:45
9 févr. 2014 à 09:15
Excellent avec la bisque de homard
27 janv. 2013 à 13:01
recette très bonne
21 nov. 2012 à 21:54
J'adore les gratins de fruits de mer et cela fesait un bout de temps que je cherchais une bonne recette pour les faire moi même : je ne suis pas déçue !!
5 avril 2010 à 18:44
Auprès de toute la famille, bravo !
Ma suggestion : Préparer la veille et fait cuir pendant l'apéritif, pas mis de gruyère.
2 mars 2010 à 21:17
Vraiment bon. Je n'ai pas tenu compte des dosages pour la sauce, j'en ai fait beaucoup pour pouvoir saucer avec le riz : super bon !
Ma suggestion : J'ai mis la bisque de homard à la place de la sauce tomate comme l'avait proposé quelqu'un : super idée.
27 oct. 2009 à 09:40
Recette très simple en effet mais je préfère les fruits de mer frais.
Ma suggestion : À la place de la tomate, j'ajoute de la bisque de homard.