Pavés de saumon à la crème et au curry

Utilisateur anonyme - 11 nov. 2011 à 15:27
 Alfreda - 10 mars 2019 à 14:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry

Ma sauce n était pas liéé ( pourquoi ?)mais c’etaitbon quand même. !__,
Maevi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2017
27 mai 2017 à 16:38
Recette faite ce matin. Mais les papilles l'ont trouvé trop acide ! Dommage.
Délicieux
J'ai suivi la recette, j'ai juste rajouté un peu de maïzena pour épaissir, un délice et à refaire
Délicieux !
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.
Utilisateur anonyme
11 févr. 2012 à 20:44
Super !
Un délice vite fait bien fait ! C'est une association connue mais qui fonctionne toujours très bien. Bonne idée le curry qui parfume bien.
Utilisateur anonyme
11 nov. 2011 à 15:27