Pavés de saumon à la crème et au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry
10 mars 2019 à 14:17
27 mai 2017 à 16:38
2 janv. 2014 à 19:46
J'ai suivi la recette, j'ai juste rajouté un peu de maïzena pour épaissir, un délice et à refaire
27 oct. 2013 à 17:43
J'ai un peu modifié la recette. Faire revenir les poireaux (frais si possible) avec 4 oignons dans l'huile d'olive. À part faire la sauce au curry avec les mêmes ingrédients de la recette. Puis faire griller le saumon en y donnant quelques tours de poivre 5 baies.
Ma suggestion : Épaissir un peu la sauce avec une cuillère à soupe de maïzena ou utiliser de la crème épaisse.
11 févr. 2012 à 20:44
Un délice vite fait bien fait ! C'est une association connue mais qui fonctionne toujours très bien. Bonne idée le curry qui parfume bien.
11 nov. 2011 à 15:27