Croissants simplissimes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339436-croissants-simplissimes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339436-croissants-simplissimes
4 mars 2012 à 13:31
simple à réaliser, mais ce ne sont pas des croissants... plutôt des petits pains en forme de croissants.... dommage
7 févr. 2011 à 20:53
Des brioches en forme de croissants, très décevant.
6 août 2010 à 17:45
Recette très bonne mais très loin du goût du croissant. Dommage car facile à réaliser. Merci.
28 oct. 2009 à 13:21
On réussit ces croissants avec n'importe quelle farine, seulement ce type de farine T65 est plus adaptée pour les viennoiseries.
27 oct. 2009 à 04:34
La recette semble parfait, mais quelle est cette farine T67 ? J'habite e Australie, et pour trouver l'équivalent, j'aurai besoin d'avoir au moins le pourcentage en protéines de cette farine. Ou existe-t-il une farine italienne équivalente ? (on trouve beaucoup de produits italiens ici) Merci de me répondre.