Fondue de poireaux au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339417-fondue-de-poireaux-au-thon
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20 nov. 2022 à 14:59
4 août 2016 à 00:11
19 mars 2011 à 19:41
Très bonne recette pour le soir, parfait.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de citron.
22 oct. 2010 à 20:00
Simple à réaliser, rien à ajouter, et effectivement, un peu moins de vin.
Ma suggestion : Peut-être qu'avec du saumon ça ne serait pas mauvais non plus.
16 sept. 2010 à 12:31
Bonne façon de manger des poireaux. Facile à préparer surtout que cela a du goût. Attention à ne pas mettre trop de vin blanc.
14 janv. 2010 à 16:19
Excellent, j'ai mis du poisson à la place du thon.
Ma suggestion : On peut aussi mettre des fruits de mer ou des noix de st jacques préalablement cuites avant
6 nov. 2009 à 09:42
Idée de recette sympathique. Un petit bémol : la quantité de vin blanc (trop importante) et il n'y a pas assez de poireau.
Ma suggestion : A la lecture de la recette, pour 2 personnes, j'ai rajouté 3 blancs de poireaux (il fallait bien ça) et je n'ai mis que 20 cl de vin blanc (et à mon goût cela faisait trop : 10 cl suffirait). Peut-être à retenter.