Tendron de veau à la paysanne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339408-tendron-de-veau-a-la-paysanne
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9 oct. 2022 à 15:36
11 mai 2015 à 07:26
J'ai rajouté des pommes de terre coupées en morceaux.
Ca fait un plat complet trés pratique quand on a peut de temps le midi .
14 nov. 2013 à 10:43
Mince je voulais faire cette recette mais je n'aie pas de 1 poivron rouge
1 poivron vert c'est grave ? je peux sans ?
MERCI
14 nov. 2013 à 10:42
Mince je voulais faire cette recette mais je n'aie pas de 1 poivron rouge
1 poivron vert c'est grave ? je peux sans ?
MERCI
Ma suggestion : Mince je voulais faire cette recette mais je n'aie pas de 1 poivron rouge
1 poivron vert c'est grave ? je peux sans ?
MERCI
23 avril 2013 à 09:05
Même sans les carottes, SUPER
Ma suggestion : La base de cette recette est délicieuse et doit pouvoir s'adapter à d'autres pièces de viandes.
8 mars 2012 à 15:40
Fondant. A la cocotte minute 40 mn. A refaire sans aucun doute. Ai rajouté laurier, persil, origan.
4 mars 2012 à 14:56
Excellent fait la veille et rajouter une cuillère de miel de carottes en le réchauffant servis avec des pâtes très très bon
5 nov. 2009 à 17:06
Je suis contente que ça vous ait plu !
4 nov. 2009 à 18:59
Merci à Floriane pour cette idée de recette. Une agréable façon de cuisiner les tendrons de veau. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Si l'on utilise de la pulpe de tomates en dés, ne pas hésiter à goûter au cours de la cuisson et si besoin saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre pour enlever l'acidité des tomates. Bien remuer ensuite.