Parmentier de canard au foie gras et aux deux pommes

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Bonsoir,
Tout d'abord je vous remercie d'avoir partagé votre trésor.
Je reçois des amis ce soir, et c'est cette recette que j'ai choisi et cuisiné avec amour tellement les ingrédients m'ont plus. J'ai juste rajouté de l'armagnac et un deuxième blé de foie gras cru. Merci beaucoup.
Utilisateur anonyme
Déception
En voyant cette recette, je me suis dis génial j'ai mon repas pour Noël.
Mes enfant adorent le canard, le foie gras et les patates, bref le plat simple et idéal.
Arrivé à table, quelle déception.
Personne n'a fini son assiette, les pommes acidulées prennent le dessus, on n'a pas le goût ni du canard, ni du foie, même pas celui de la pomme de terre. Je pense qu'il serait préférable d'utiliser des pommes sucrées. Encore une fois très déçue.
Très simple et très très bon !
La recette de base m'a séduite ! Facile, rapide, ça à l'air très appétissant!!
Ma suggestion : J'ai un peu changé les ingrédients parce que pour 2, un magret ça fait beaucoup... J'ai pas trouvé de bloc de foie gras cru en petite quantité. J'ai remplacé par des aiguillettes de canard et du foie gras en bloc déjà cuit. C'était un régal, donc la vraie recette doit être exceptionnelle !
Excellent
Très bonne recette. Je n'avais pas de foie frais mais un que j'avais préparé cuisson au sel et c'était très bon, juste penser à ne pas trop saler la préparation de magret. Comme vin, j'ai pris du jurançon.
Ma suggestion : Attention, c'est riche donc un peu copieux, penser à faire une bonne salade pour servir à côté.
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