Soupe fruitée au potimarron

Utilisateur anonyme - 22 nov. 2010 à 11:08
 Utilisateur anonyme - 22 nov. 2010 à 11:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339357-soupe-fruitee-au-potimarron

Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 11:08
Un régal et très original !
Le goût est tellement inédit et original qu'on ne sait pas trop si on est vraiment en train de manger une soupe ou s'il s'agit d'un dessert. Quelque part entre la soupe et la compote, en tout cas c'était délicieux, je la referai. A conseiller si vous voulez surprendre vos invités avec une recette originale dont ils ne pourront que s'interroger et se régaler à la fois.
Ma suggestion : Je n'avais pas le blanc de poireau et ça allait très bien aussi sans. Je me suis amusé à rajouter plein d'épices qui allaient très bien avec la recette : coriandre, gingembre, cannelle, clous de girofle, noix de muscade.