Croques façon flamencküche
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339353-croques-facon-flamenckuche
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1 févr. 2013 à 11:47
La VRAI tarte flambée n'a pas de fromage de chèvre ni même de fromage !
Ma suggestion : Abandonner les œufs et tout simplement, mélanger à la crème fraiche : muscade, sel, poivre. Tartiner sur les croques de la crème puis mettre dedans les lardons et oignons puis pourquoi pas un peu de gruyère et voilà le tour est joué.
31 juil. 2012 à 15:23
ne casse pas quatre patte a un canard !!!!!!
31 juil. 2012 à 15:23
ne casse pas quatre patte a un canard !!!!!!
18 juil. 2012 à 20:53
Simple et délicieux ! A refaire pour changer du traditionnel croque-monsieur.
5 juin 2012 à 20:41
délicieux
7 mai 2012 à 18:57
facile à faire et ça change du traditionnel
28 avril 2012 à 19:56
Bonne recette ça change des croques habituels
Ma suggestion : Je ne mettrai plus de beurre sur le dessous/dessus de la tartine, juste un peu de beurre fondu dans ma poêle bien étalé avec un pinceau cela est suffisant je pense.
13 avril 2012 à 17:01
j'ai suivi parfaitement la recette moi qui n'aime pas trop les oignons
j'ai apprécié le gout mélangé avec le reste
Ma suggestion : surveillez bien la cuisson dans la poele cela va vite moins de 3 mm
17 janv. 2012 à 14:52
Simple et rapide, un régal en un clin d'oeil.
18 juil. 2011 à 19:55
Je suis désolée, Martine, de devoir vous imposer cette contrainte, mais quand on aime on ne compte pas (son temps)!!! Je suis tout de même ravie que toute votre famille aime ces croques, ce partage me fait vraiment plaisir.
18 juil. 2011 à 15:41
un regal une seule fausse note, ma famille ne veut plus que ces croques,ils sont un peu plus long a preparer que les autres mais c est un delice
7 janv. 2011 à 17:43
Chère Anny, ceci n'est pas une tarte flambée, mais des croques à la façon de, ce qui laisse toute latitude pour changer ce dont on a envie. Dans les recettes revisitées, la liberté c'est la règle, donc fromage de chèvre à volonté !
Ma suggestion : Mais que tout ceci ne vous empêche pas de les faire à votre façon et bon appétit!
7 janv. 2011 à 15:18
... Dans une tarte flambée, foi d'alsacienne !
Ma suggestion : Prenez plutôt 2 càs de fromage blanc, 2 càs de crème épaisse, rajoutez un 1/2 oeuf battu,(vu les quantités riquiquis ici), salez-poivrez , liez avec 1 càc de farine, ensuite vous pouvez rajouter les lardons-oignons (pas trop grillés!). Essayez, vous verrez bien la différence !
7 janv. 2011 à 14:19
Un commentaire sur l'orthographe : je dis Flammeküche.
14 oct. 2010 à 18:27
Une idée sympa qui change des croques classiques.
Ma suggestion : La garniture était effectivement très liquide. J'ai fait chauffer les croques tout doucement pour qu'elle ait le temps de prendre en cuisant.
9 janv. 2010 à 19:08
Tout simplement délicieux !
Ma suggestion : J'ai eu un peu peur lorsque j'ai mis la garniture dans le pain de mie car elle était très liquide. Donc mettre la garniture quelque temps au frigo pour ne pas avoir ce souci.