Cheesecake au citron et raisins secs

Karen - 20 oct. 2009 à 10:03
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023 - 12 oct. 2013 à 14:31
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AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2023
12 oct. 2013 à 14:31
Excellent
très bon gout et bonne tenue. Fondant.
Ma suggestion : J'ai mis 3 c à café d'arome citron
lacnat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
25 mars 2010 à 19:27
Cela me fait envie
Pour ne pas que les raisins ne tombent au fond du cheesecake je pense que j'ai la solution.
Ma suggestion : Après avoir fait macérer les raisins dans du rhum pendant 30 mn ou plus, les rouler dans de la farine.
Les raisins
Sur la photo, on constate que les raisins sont au fond du cheesecake. Afin que ceci ne tombent pas au fond, il faut les faire tremper quelques minutes (20 minutes)dans de l'eau ou du rhum selon votre préférence.