Pain d'épices moelleux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339294-pain-d-epices-moelleux
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18 déc. 2019 à 17:24
29 déc. 2014 à 18:03
16 déc. 2014 à 18:29
22 oct. 2014 à 14:41
10 oct. 2013 à 09:03
Facile à faire et délicieux... On préfèrera le consommer le lendemain au minimum pour plus de gourmandise... Chez moi il n'a pas dure lgt!
10 oct. 2012 à 14:17
Bonjour
Peux tu me donner la contenance du moule que tu as utilisé
Merci d 'avance
8 janv. 2011 à 14:05
Meilleur à partir du 2nd jour... Jusqu'à plus d'une semaine. J'ai été très fière du résultat.
Ma suggestion : Très bon avec le foie gras et le confit d'oignons.
J'ai remplacé l'anis (que je n'aime pas) par un mélange personnel d' épices: canelle, cardamone et gingembre. Waouh!
1 déc. 2010 à 09:22
Facile et goût du véritable pain d'épice. A faire 2 jours avant consommation, c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Pour les sans gluten sans lactose remplacer le lait par du lait de soja nature et pour la farine : 100 g de farine de châtaigne, 50 de riz et 50 de sarrasin.
19 oct. 2009 à 14:14
Très savoureux. On dirait vraiment le pain d'épices fait par les boulangeries avec en plus un goût très moelleux. Très rapide à réaliser.
Ma suggestion : Le miel de châtaignier est très important.