Confiture de prunes au gingembre et à l'amande
Utilisateur anonyme
-
9 févr. 2011 à 06:22
coccinelle6874 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2017 - 11 août 2017 à 20:53
coccinelle6874 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2017 - 11 août 2017 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339279-confiture-de-prunes-au-gingembre-et-a-l-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339279-confiture-de-prunes-au-gingembre-et-a-l-amande
11 août 2017 à 20:53
7 oct. 2013 à 23:43
Le gingembre vient relever le gout de l'acidité du fruit, c'est vraiment original et bon, un délice sur des tartines trempées dans du bon chocolat chaud
merci, je la garde pour la refaire avec les prunes de mon jardin
9 févr. 2011 à 06:22
Très bon et change de la confiture classique.