Confiture de prunes au gingembre et à l'amande

Utilisateur anonyme - 9 févr. 2011 à 06:22
coccinelle6874 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2017 - 11 août 2017 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339279-confiture-de-prunes-au-gingembre-et-a-l-amande

coccinelle6874 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2017
11 août 2017 à 20:53
Cette confiture est certainement excellente, j'ai très envie de la faire, mais une cuillère à café d'extrait d'amandes amères me parait impossible ; c'est un produit qu'il faut utiliser avec parcimonie, sinon cela donne un goût chimique. J'en utilise souvent, mais quelle que soit la recette, les doses se limitent toujours à quelques gouttes.
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
7 oct. 2013 à 23:43
un régal!
Le gingembre vient relever le gout de l'acidité du fruit, c'est vraiment original et bon, un délice sur des tartines trempées dans du bon chocolat chaud
merci, je la garde pour la refaire avec les prunes de mon jardin
Utilisateur anonyme
9 févr. 2011 à 06:22
Confitures
Très bon et change de la confiture classique.