Crème de citron (ou lemon curd ) légère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339283-creme-de-citron-ou-lemon-curd-legere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339283-creme-de-citron-ou-lemon-curd-legere
11 avril 2023 à 15:19
10 avril 2023 à 10:51
28 nov. 2021 à 21:00
18 avril 2021 à 14:35
14 févr. 2021 à 17:31
19 déc. 2020 à 10:47
1 juin 2020 à 10:29
2 mai 2020 à 20:30
2 août 2019 à 18:53
21 juin 2019 à 17:47
13 févr. 2019 à 12:13
11 déc. 2018 à 10:19
21 janv. 2017 à 16:34
Mais je la trouve top
26 juil. 2016 à 19:03
15 mai 2016 à 14:31
5 juil. 2015 à 20:32
1 avril 2015 à 10:55
21 oct. 2014 à 11:21
je n'ai mis que 5 cuillerées à soupe de sucre je vais fourrer mes petits pains avec
27 juin 2014 à 18:17
1 juin 2014 à 12:54
18 sept. 2013 à 19:40
Je viens de réussir cette crème est fabuleuse, se réalise facilement, vraiment très bonne. Une débutante peu se lancer sans problème. merci je garde cette recette précieusement.
Ma suggestion : j'ai juste remplacé le sucre par du fructose.
21 juin 2013 à 18:24
Top et facile et juste dosé !!
5 mai 2013 à 22:30
a tomber par terre un vrai régal.
facile a faire et surtout très vite réalisé.
9 mars 2013 à 14:28
c'est bon et léger !Je m'en suis aussi servi pour farcir des petits moules de chocolat noir * ...miam ! c'était tellement bon que c'est parti en un clin d'oeil en fin de repas !
*passer au pinceau du chocolat noir fondu dans des mini moules à muffin
Ma suggestion : *passer au pinceau du chocolat noir fondu dans des mini moules à muffins ; laisser prendre au froid , remplir de lemon curd frais ;recouvrir de chocolat noir fondu;laisser prendre au froid et démouler ... déguster !
8 déc. 2012 à 12:48
une recette très rapide avec peu d'ingrédient et très rapide à faire... je souhaite l'utiliser pour aromatiser mes yaourts maison ...
13 juin 2011 à 19:51
Parfait pour toute utilisation, personnellement je l'ai utilisé pour une crème au citron formidable, le succès de la crème fut évident, le lemond curd goûté à part fit sensation...
10 janv. 2011 à 19:17
C'est aussi bon que le vrai Lemon Curd. Merci pour cette recette plus légère !
Ma suggestion : J'avoue, j'ai quand même mis 20 g de beurre...