Cupcakes au chocolat très colorés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339274-cupcakes-au-chocolat-tres-colores
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19 févr. 2020 à 10:48
21 août 2019 à 13:06
24 avril 2019 à 14:17
25 oct. 2016 à 12:58
11 sept. 2016 à 16:02
Modifié par Strumpfette le 27/07/2016 à 09:26
Modifié par Strumpfette le 26/05/2016 à 08:42
18 janv. 2016 à 22:52
13 mai 2015 à 19:55
11 nov. 2014 à 09:43
ces d?licieux
Ma suggestion : tous faire la lettre
27 sept. 2014 à 19:18
5 août 2014 à 21:27
10 juil. 2014 à 12:42
c bon
Ma suggestion : mieux vaux mettre de la crème chentille
24 mai 2014 à 15:15
Peut on congeler les cupcakes ?
30 mars 2014 à 13:25
8 déc. 2013 à 18:35
Excellente recette! Si simple et facile à faire! L'essayer c'est l'adopter! Pour le glaçage, j'ai acheté du glaçage blanc tout prêt, c'est très bien aussi. Merci d'avoir partagé cette recette.
29 oct. 2013 à 19:10
On en a fait 4 fois en 2 semaine déjà :)
13 mai 2013 à 18:59
Moi j'ai fait des cupcakes a la vanille et j'ai mis du colorant rouge et bleu avec un glaçage au chocolat. Un vrai délice!!!!
17 mars 2013 à 12:14
Ils sont excellents et ont beaucoup de succés à chaque fois !
Ma suggestion : avec des pepites de chocolat noir sur le chocolat blanc c'est parfait .
9 mars 2013 à 21:30
Ma suggestion : On peut mettre des arômes, ou encore rajouter du chocolat pour plus de goût
4 mars 2013 à 23:16
Ma suggestion : Trop lourd mais bon!!!
2 févr. 2013 à 22:29
Excellente recette les cupcakes étaient d'une légèreté pas trop sucré et pas encourant du tout je les ai nappé d'un sauce chocolat noir et râpé dessus du chocolat blanc.
Merci pour le partage et hop hop hop dans mes favoris
13 janv. 2013 à 13:52
8 nov. 2012 à 23:58
De rien, avec plaisir ;)
Ma suggestion : Le chocolat de couverture se trouve dans les boutiques spécialisées, dans certaines pâtisseries ou chocolateries et également sur le net (marque : Barry, Valrhona, Weiss...).
8 nov. 2012 à 23:39
Merci pour votre réponse. Où peut-on trouver un bon chocolat blanc de couverture?
7 nov. 2012 à 19:59
Udo, c'est parce que le chocolat est difficile à travailler d'autant plus si vous utilisez un chocolat basique de supermarché ;)
Ma suggestion : Avec un bon chocolat de couverture, ce problème ne se pose plus.
7 nov. 2012 à 19:41
Les muffins sont réussis, en revanche impossible de faire fondre le chocolat blanc même au bain-Marie et même avec un peu de crème liquide:il s'agglomere et devient pâteux.
Ma suggestion : Un autre glaçage conviendrait davantage.
2 nov. 2012 à 19:20
Excellent !!!!!
Ma suggestion : À faire et refaire
24 mai 2012 à 08:49
Bon, beau mais le glaçage au chocolat blanc un peu galère.... J'ai du finir au chocolat noir (vu sur la photo).
1 mars 2012 à 18:16
C'est tout simplement délicieux, on a tous adoré !! De plus, ça va très vite et c'est hyper simple !
29 févr. 2012 à 16:41
Tout le monde a adoré les cupcakes ! Cependant, pour moi la pâte n'avait pas de goût! Donc la prochaine fois je n'hésiterai pas à mettre du citron voire des morceaux de chocolat. :)
14 févr. 2012 à 23:51
Merci pour cette excellente recette. Le gâteau au sortir du four est moelleux à souhait.
J'ai mis 65g de beurre et compléter par de la creme liquide 15%.
Ma suggestion : Pour le topping je vais opter pour une chantilly nutella très simple à faire avec un siphon mais j'essaierai la prochaine fois avec le glacage chocolat
15 janv. 2012 à 17:25
Excellent biscuit, très léger. Par contre, j'ai eu beaucoup de difficultés à travailler le chocolat blanc, qui est très rapidement devenu pâteux. C'était encore pire après ajout du colorant. Je n'ai pu l'utiliser que pour 3 cupcakes.
Ma suggestion : J'ai fini le glaçage avec du chocolat noir, c'était très joli aussi et les smarties ressortaient super bien dessus.
14 janv. 2012 à 18:26
delicieux!
Ma suggestion : mmmm!
12 janv. 2012 à 01:06
Bonne recette. Les cupcakes étaient supers et ont ravis les plus petits comme les plus grands. À refaire sans hésiter!!
29 déc. 2011 à 14:31
J'ai adorer en plus c'est facile a faire et ma famille a aimer !!!!!!
23 déc. 2011 à 13:13
Et pour le napage ?
5 déc. 2011 à 15:13
vraiment exelent les enfants ont adoré et tout le monde m en demande . tres simple a realiser .
Ma suggestion : pour ma part j ai mis 65 gr de beurre et 60gr de creme fraiche
4 déc. 2011 à 02:09
C'était parfait pour ma cupcake partie
2 nov. 2011 à 19:27
Trop bon rien a changer
Ma suggestion : Aucunes! Laisser parler ses envies pour la deco
13 oct. 2011 à 21:51
Effectivement moelleux a souhait, je pense varier la recette avec du chocolat blanc. Le glaçage est du plus bel effet, j'ai pu ravir tout le monde ! A refaire sans hésiter, merci pour cette recette.
2 oct. 2011 à 17:37
Trop bons! Parfaitement doses pour 12 miniatures. Pour ma part j'ai rajoute de la vanille bourbon et j'ai remplacer le choco en poudre par du choco en plaquette.
30 juin 2011 à 00:21
J'ai fait 6 fournées de 12 pour l'anniversaire de ma sœur et tous ont été mangé,ils sont excellents
J'ai suivi la recette de base,et rajouté des fruits frais,de la crème de spéculos.
17 mai 2011 à 15:22
Recette simple et rapide à faire avec des ingrédients que l'on trouve forcément dans ses placards!
16 janv. 2011 à 17:26
C'est moelleux à souhaite pas écœurant et on peut mettre tout ce que l'on veut dessus.
N'ayant pas de colorant, j'ai glacé au chocolat au lait avec de la noix de coco râpée ou des vermicelles chocolat blanc. Ils ne vont pas faire long feu...
27 nov. 2010 à 09:45
Quelle bonne recette ! Il n'y a pas que les enfants qui en raffolent mais les adultes aussi ! Merci pour cette délicieuse recette !
13 nov. 2010 à 12:04
Super recette, en remplaçant 65 g de la totalité du beurre par de la crème liquide c'est meilleur... Conseil personnel : faire un nappage chocolat fondu + beurre.
13 sept. 2010 à 12:10
Vous pouvez remplacer le beurre par de la crème liquide soit en totalité (donc 125g), soit à moitié (65g environ). Bonne journée.
10 sept. 2010 à 17:51
Vous suggérez de remplacer le beurre par de la crème liquide, mais combien doit-on en mettre ?
10 août 2010 à 02:00
J'adore les cupcakes ! Surtout celui-la !
16 nov. 2009 à 13:01
Merci de partager votre recette avec les autres sur ce site. J'ai fait une douzaine de cupcakes avec mon fils, c'était amusant à faire et délicieux à manger !
J'ai remplacé 65 grammes de beurre par la crème liquide.
29 oct. 2009 à 22:58
Merci Vanessa !
29 oct. 2009 à 17:27
Ouais ! Vive les gâteaux aux épinards ! On peut encore faire plaisir à nos enfants sans les rendre obèses... Et plutôt que de leur donner des choses light, envoyez-les galoper dans le jardin après le goûter !
Je n'ai pas encore goûté ces gâteaux, mais ça sera fait dès ce week-end et surtout, ils m'ont tapé dans l'œil parce qu'ils étaient très jolis et colorés.
26 oct. 2009 à 20:05
Personnellement, mes enfants ne mangent pas de sucreries, seulement des gâteaux de ce genre lors d'anniversaire ou de fêtes.
De plus, cette recette n'est pas très sucrée contrairement aux gâteaux vendus dans le commerce : ils ne contiennent pas de chocolat mais du cacao amer non sucré, le sucre en lui-même est réduit à 125 g et par dessus, il s'agit d'une fine couche de chocolat blanc colorée et de 2 ou 3 bonbons, pas de quoi s'alarmer sauf si bien sûr les mamans servent de ces gâteaux à leurs enfants tous les jours ou presque.
24 oct. 2009 à 21:52
Vous ne trouvez pas que les enfants mangent déjà trop de sucreries ? Alors assez de ces recettes de petits gâteaux bien sucrés avec encore plus de sucre dessus !