Tarte aux oignons doux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339226-tarte-aux-oignons-doux
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25 janv. 2023 à 19:59
Même nos 3 filles plutôt difficiles se sont régalées!
Merci pour le partage!
25 mars 2022 à 16:24
3 nov. 2015 à 17:41
28 janv. 2012 à 12:58
Ma suggestion : -beaucoup plus d'oignons
4 juil. 2011 à 21:53
Succulente recette je me suis régalée ! bravo
30 août 2010 à 11:32
Excellent à faire pour un apéro !
16 oct. 2009 à 11:00
Dans cette recette la pâte feuilletée doit être sortie du réfrigérateur en début de préparation et ne doit pas être piquée. Essayez et vous verrez.
Ma suggestion : Si vous rajoutez des petits lardons ou diverses autres choses, c'est bien-sûr très bon, mais on ne peut plus dire que c'est la même recette.
14 oct. 2009 à 19:18
Très bonne recette, mais la pâte feuilletée ne doit sortir du réfrigérateur qu'au moment de s'en servir. Il faut la piquer pour qu'elle ne gonfle pas trop.
Ma suggestion : Si on ajoute de très petits lardons, on a le goût de la flammenkuch alsacienne.
La tarte peut attendre dans le réfrigérateur avant d'être cuite.
14 oct. 2009 à 08:56
Le temps de cuisson donné cumule le temps de la cuisson des oignons : environ 15 minutes avec la cuisson de la tarte, 20 minutes.