Terrine de porc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339207-terrine-de-porc
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23 oct. 2024 à 22:31
23 juil. 2024 à 21:18
21 déc. 2022 à 13:57
15 janv. 2021 à 09:35
2 nov. 2020 à 12:19
11 juin 2020 à 09:01
3 nov. 2019 à 11:12
28 sept. 2019 à 11:54
17 avril 2019 à 18:17
25 mai 2017 à 10:56
La 2eme fois que j en fais
18 nov. 2016 à 19:20
17 oct. 2015 à 16:24
facile et efficace. Pour la conservation, je coupe en tranches et congèle. Décongélation toute douce sur une nuit, et le tour est joué!
6 févr. 2015 à 13:43
Pour finir ,en fin de cuisson,enlever le couvercle de la terrine,et le remplacer par une planchette de bois,et installer dessus un poids (dans du papier alu) pour tasser la viande et faire remonter le gras exedent.
Attention ça va déborder un peu..laisser le tout zu frais ,essuyer, et bonne appétit !
18 janv. 2015 à 11:39
12 oct. 2014 à 01:42
12 oct. 2014 à 01:14
11 oct. 2014 à 11:41
Merci
26 oct. 2013 à 12:41
recette parfaite , j''ai fait un terrine de 3 kg donc augmenter le temps de cuisson , j'ai utilisé 2kg de porc (cou + épaule ) et 1kg de dinde pour que la terrine soit moins grasse
Ma suggestion : je me suis permise de rajouter des petit morceaux de cornichon
6 sept. 2013 à 15:18
c'est de la viande maigre ( type roti filet ) ou du maigre de porc ( si oui le plus gras ou le moin gras ? ) ?
15 nov. 2009 à 18:53
La recette est simple et le résultat est vraiment très bon et parfumé : un vrai succès !