Muffins chocolat au coeur de chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339175-muffins-chocolat-au-coeur-de-chocolat-blanc
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28 janv. 2014 à 11:01
Étant à cours de nutella j'ai fais fondre du chocolat blanc dans une casserole avec un peu de crème liquide (ou fromage blanc) afin de le remplacer, explosion de saveur avec contraste cacao/chocolat blanc
Ma suggestion : 200degres quand le four est chaud est un peu trop, plutôt 170/175
13 juin 2012 à 21:21
Super idée de recette mais en lisant les avis j'ai eu peur que ce soit trop lourd donc j'ai allégé un peu.
Ma suggestion : Pas 280ml de crème fraîche mais juste 200 ml et le reste en lait.
Pas 165 g de nutella mais 100 g
Ils étaient moins bourratifs.
7 janv. 2012 à 14:04
Les muffins manquaient de légèreté, trop bourratif! Dommage
11 nov. 2011 à 15:45
Un vrai delice ces muffins!!! Et le carré encore croquant au milieu c'est de la pure gourmandise...
29 août 2010 à 18:39
Les carrés de chocolat blanc n'ont pas fondu, et étaient beaucoup trop bourratifs ! Dommage l'idée etait bonne...
29 juil. 2010 à 22:09
Les carrés de chocolat au lait n'ont pas fondu, ce qui a été écœurant.