Marbré choco-yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338999-marbre-choco-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338999-marbre-choco-yaourt
2 mars 2023 à 14:52
8 mars 2020 à 20:57
21 mai 2014 à 19:31
tres bonne recette je vous conseil de mettre seulement 3 pot de farine et 2 pot de sucre et aussi rajouter de lhuile pour plus de moelleux
Ma suggestion : b
5 janv. 2014 à 11:45
J'ai mis que3 pot de farine (sinon c'est sec) , j'ai fais fondre du chocolat noir(100g) et montés les blancs en neige .Et la c'est sublime!!
10 déc. 2013 à 18:23
les proportions ne sont pas adaptées
Ma suggestion : j'ai mis moins de farine et moins de sucre, par contre pour remplacer le chocolat en poudre, j'ai fait fondre une fine tablette de chocolat avec de la crème (juste un peu) et mélangé cela à la pâte restante et mon gâteau était délicieux
13 déc. 2012 à 15:25
désolée mais nous n'avons pas du tout aimé, tout est parti à la poubelle...
sec, manque de sucre, se cuit très mal ensemble....
6 nov. 2012 à 15:05
la meilleur des recettes de gâteau marbré (et j'en ai déjà essayée plusieurs). très savoureux et très moelleux, à faire et refaire
24 juin 2012 à 15:32
euh je ne le refairai pas pâte trop dense, et surtout au robot, manque de sucre.
31 mars 2012 à 00:40
Très bon, je ne pensais pas qu'on sentirait autant le cacao (d'ailleurs je crois avoir eu la main un peu lourde!). Par contre ça manquait un peu de légèreté, la pâte était un peu compacte je trouve.
10 oct. 2011 à 20:10
15 mai 2011 à 13:31
Très bon. Extrement facile à réaliser, très rapide, et finalement, un régal !
3 avril 2011 à 20:02
Facile à réaliser et surtout un moelleux délicieux. A faire et refaire.
Merci pour la recette.