Tajine de pintade aux mirabelles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339000-tajine-de-pintade-aux-mirabelles
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31 déc. 2011 à 16:11
trés facile et délicieux
Ma suggestion : je mets un peu plus d'un verre d"eau avec un cube de bouillon de volaille
13 nov. 2010 à 19:30
La pintade se cuisine comme les poulets, elle est par contre bien plus gouteuse surtout si vous la réussissez légérement rosée.
(voir annotations personnelles)
12 sept. 2010 à 13:41
Simple à faire et nous l'avons très bon !
29 août 2010 à 13:37
Vraiment excellent ! La pintade est fondante, les doses d'épices et de mirabelles sont juste bien. Le tout fait un plat super bon et léger finalement. Servi avec la semoule, on apprécie l'accompagnement de jus et des oignons fondants.
5 févr. 2010 à 09:13
Recette très facile et délicieuse, change de la pintade rôtie.
Ma suggestion : J'ai mis du bouillon de volaille à la place de l'eau et avant d'ajouter les mirabelles, j'ai filtré le jus de cuisson pour ôter les oignons.