Tajine de pintade aux mirabelles

Hélène - 5 févr. 2010 à 09:13
 Utilisateur anonyme - 31 déc. 2011 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339000-tajine-de-pintade-aux-mirabelles

Utilisateur anonyme
31 déc. 2011 à 16:11
tajine de pintade aux mirabelles
trés facile et délicieux
Ma suggestion : je mets un peu plus d'un verre d"eau avec un cube de bouillon de volaille
georges67 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2022
13 nov. 2010 à 19:30
Pintade
La pintade se cuisine comme les poulets, elle est par contre bien plus gouteuse surtout si vous la réussissez légérement rosée.
(voir annotations personnelles)
Tajine de pintade aux mirabelles
Simple à faire et nous l'avons très bon !
Très très bon ! Meilleur tajine...
Vraiment excellent ! La pintade est fondante, les doses d'épices et de mirabelles sont juste bien. Le tout fait un plat super bon et léger finalement. Servi avec la semoule, on apprécie l'accompagnement de jus et des oignons fondants.
Une variante de tajine
Recette très facile et délicieuse, change de la pintade rôtie.
Ma suggestion : J'ai mis du bouillon de volaille à la place de l'eau et avant d'ajouter les mirabelles, j'ai filtré le jus de cuisson pour ôter les oignons.