Naans au reblochon

Utilisateur anonyme - 15 mars 2010 à 18:33
 San - 21 avril 2024 à 22:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338933-naans-au-reblochon

excellente recette! nous badigeonnons d'huile d'olive et de basilic une fois les cheese naans cuits, un régal ! (avec du Kiri aussi c'est délicieux !) merci pour cette recette.
Naans
Très bonne recette qui m'a régalée ainsi que mon frangin ! À refaire !
Utilisateur anonyme
23 sept. 2011 à 19:30
très bonne recette
je n'ai rien changé à la recette..;je l'ai suivi à la lettre ...très très bon......j'ai adoré
Ma suggestion : Servir avec une salade au vinaigre balsamique
Délicieux
Super bon, et a manger de suite!
Excellent
Tres bon, facile et rapide a faire.
Utilisateur anonyme
15 mars 2010 à 18:33
Excellent !
Délicieux, parfait pour le soir et pour 4 personnes avec une salade c'est assez. Je recommencerai avec d'autres ingrédients à l'intérieur.