Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338900-croquants-aux-miel-amandes-noisettes-et-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338900-croquants-aux-miel-amandes-noisettes-et-pistaches
27 déc. 2011 à 17:59
Belle consistance, très bon mais trop fort en miel
Ma suggestion : Je recommencerai avec seulement 100g de miel
13 juin 2011 à 12:04
31 mai 2011 à 15:26
je n'aies pas encore fait votre craquant.
Mais j'ai une question sur la farine .
Peut on se servir d'une autre farine?
25 avril 2011 à 18:13
Ils sont excellents, et vite partis, je n'ai pas eue le temps d'y goûter, bon et bien je vais en refaire, mais cette fois ci je vais monter la garde.
15 mars 2010 à 13:59
Super facile à faire, toute la famille a adoré. Le plus long est de décortiquer les fruits secs.