Blanquette de veau au roquefort
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338899-blanquette-de-veau-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338899-blanquette-de-veau-au-roquefort
19 nov. 2021 à 17:58
Je préfère nettement la blanquette de veau classique.
Je suis adepte de la sauce au Roquefort avec une viande rouge, mais là j'ai été déçue.
Pourtant j'avais aimé le rôti au bleu de Bresse
17 sept. 2019 à 21:23
2 mars 2017 à 18:46
2 févr. 2016 à 15:57
11 oct. 2015 à 17:48
28 oct. 2013 à 20:24
très bon résultat l'apport du fromage change tout il donne du gout au veau
a refaire
Ma suggestion : j'ai mis ma petite note perso
un demi verre de vin blanc
poireau navet et carotte
servit avec du riz basmati
26 mai 2013 à 11:54
5 mai 2013 à 20:20
13 févr. 2013 à 17:48
rien à redire ,moi qui ne court pas apres les blanquettes et qui déteste le roquefort cru,j'ai adoré,j'ai pris un risque, mais pas déçu du tout!!!!!délicieux!!!!!MIAM.....................
29 janv. 2013 à 17:45
Mega bon, on s'est juste régalés ! Je crois que je ne ferais tout le temps la blanquette de cette façon... Mon fils de 4 ans a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté des navets et du poireau
15 oct. 2012 à 18:35
et plus simple à réaliser que la blanquette traditionnelle,de plus on peut l'accompagner avec différents légumes(pour cette fois j'ai choisi des épinards)
Ma suggestion : A la place du roquefort,j'aime bien aussi utiliser du Bleu d'Auvergne
21 mai 2012 à 08:31
31 août 2011 à 18:46
tout simplement merveilleux,même mon fils qui n'aime pas les carottes c'est régalé.
Ma suggestion : augmenter peut être la quantité de viande pour les gros mangeurs ou les gourmands.
25 août 2011 à 15:39
Super je suis arrivée a épater mes amis ,ils se sont régaler merci !!!!!
11 janv. 2011 à 15:52
Splendide, fondant, raffiné, succulent, en un mot, génial ! On en redemandait même le ventre repu, rien que pour le plaisir des papilles, MERCI BEAUCOUP !
Ma suggestion : J'avais pas de veau à la maison, alors je l'ai fait avec une épaule d'agneau, et on s'est vraiment régalé, merci de tout coeur !
10 janv. 2011 à 18:55
Mélanger du collier et des tendrons de veau.
19 déc. 2010 à 14:16
Je l'ai faite sans carottes car je n'en avais pas sous la main... Très simple et très bon, la sauce est à la fois légère et goûteuse, avec des macaronis : un délice !
8 déc. 2010 à 14:07
Bonne idée, mais peu malgré tout être écœurant.
Ma suggestion : Avec des pommes de terre vapeur.
28 nov. 2010 à 22:45
Pour le bouillon, j'ai pris celui de la viande qui a mijotée. J'ai rajouté des giroles, trop bon.
22 nov. 2010 à 10:41
C'est encore meilleur le lendemain quand c'est réchauffé.
Ma suggestion : C'est bon ça change, moi j'ai ajouté des champignons accompagné de riz
22 nov. 2010 à 09:08
J'ai testé la recette avec mes enfants, tout le monde a apprécié. Moi j'avais rajouté des champignons.
Ma suggestion : Je l'ai trouvée encore meilleure le lendemain réchauffée.
21 nov. 2010 à 17:50
Excellent, mes convives se sont bien régalés, et cette sauce au roquefort rehausse agréablement le goût du veau.
15 nov. 2010 à 19:48
Vraiment facile et très bon.
30 oct. 2010 à 19:43
On ne sent pas trop le roquefort et c'est tant mieux je préfère comme ça, facile à faire.
10 févr. 2010 à 20:25
Voilà une recette de blanquette originale, cela change de la traditionnelle, le goût du roquefort est divin. Merci.
14 janv. 2010 à 09:27
On peut accompagner cette blanquette d'un riz, de pâtes fraiches, ou d'une purée de pommes de terre.
12 janv. 2010 à 10:03
Ma suggestion : Peut-on mettre des pommes de terre ?
18 oct. 2009 à 21:30
Divin, mon mari qui n'aime pas la blanquette traditionnelle c'est même lui qui l'a faite, c'est pour vous dire...
Ma suggestion : Doubler la dose de roquefort, c'est meilleur. Bon appétit !