Blanquette de veau au roquefort

Beatrice - 18 oct. 2009 à 21:30
 lesmoi - 19 nov. 2021 à 17:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338899-blanquette-de-veau-au-roquefort

Certes le veau était moelleux mais je n'ai pas aimé la sauce au Roquefort.
Je préfère nettement la blanquette de veau classique.
Je suis adepte de la sauce au Roquefort avec une viande rouge, mais là j'ai été déçue.
Pourtant j'avais aimé le rôti au bleu de Bresse
Recette très bonne,et réussite je l' avais déjà cuisiné auparavant mais d' une autre manière mais celle- ci est mieux que ma recette précédente.
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
2 mars 2017 à 18:46
Recette savoureuse!
Très bon et facile a reproduire
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
11 oct. 2015 à 17:48
délicieux
viviane-d30 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2016
28 oct. 2013 à 20:24
blanquette de veau au roquefort
très bon résultat l'apport du fromage change tout il donne du gout au veau
a refaire
Ma suggestion : j'ai mis ma petite note perso
un demi verre de vin blanc
poireau navet et carotte
servit avec du riz basmati
Utilisateur anonyme
26 mai 2013 à 11:54
Bonne recette
Utilisateur anonyme
5 mai 2013 à 20:20
Très bon
Utilisateur anonyme
13 févr. 2013 à 17:48
Blanquette de veau au roquefort
rien à redire ,moi qui ne court pas apres les blanquettes et qui déteste le roquefort cru,j'ai adoré,j'ai pris un risque, mais pas déçu du tout!!!!!délicieux!!!!!MIAM.....................
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
29 janv. 2013 à 17:45
Magnifique
Mega bon, on s'est juste régalés ! Je crois que je ne ferais tout le temps la blanquette de cette façon... Mon fils de 4 ans a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté des navets et du poireau
solange-s51 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2012
15 oct. 2012 à 18:35
ça change!
et plus simple à réaliser que la blanquette traditionnelle,de plus on peut l'accompagner avec différents légumes(pour cette fois j'ai choisi des épinards)
Ma suggestion : A la place du roquefort,j'aime bien aussi utiliser du Bleu d'Auvergne
.
Utilisateur anonyme
31 août 2011 à 18:46
divine blanquette
tout simplement merveilleux,même mon fils qui n'aime pas les carottes c'est régalé.
Ma suggestion : augmenter peut être la quantité de viande pour les gros mangeurs ou les gourmands.
Fabuleux
Super je suis arrivée a épater mes amis ,ils se sont régaler merci !!!!!
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
11 janv. 2011 à 15:52
Divin !
Splendide, fondant, raffiné, succulent, en un mot, génial ! On en redemandait même le ventre repu, rien que pour le plaisir des papilles, MERCI BEAUCOUP !
Ma suggestion : J'avais pas de veau à la maison, alors je l'ai fait avec une épaule d'agneau, et on s'est vraiment régalé, merci de tout coeur !
Pierre2101 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2016
10 janv. 2011 à 18:55
Du veau et du goût
Mélanger du collier et des tendrons de veau.
Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 14:16
Sans carottes
Je l'ai faite sans carottes car je n'en avais pas sous la main... Très simple et très bon, la sauce est à la fois légère et goûteuse, avec des macaronis : un délice !
Utilisateur anonyme
8 déc. 2010 à 14:07
Original
Bonne idée, mais peu malgré tout être écœurant.
Ma suggestion : Avec des pommes de terre vapeur.
Utilisateur anonyme
28 nov. 2010 à 22:45
Très bonne recette facile et goûteuse
Pour le bouillon, j'ai pris celui de la viande qui a mijotée. J'ai rajouté des giroles, trop bon.
Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 10:41
C'est bon
C'est encore meilleur le lendemain quand c'est réchauffé.
Ma suggestion : C'est bon ça change, moi j'ai ajouté des champignons accompagné de riz
Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 09:08
J'ai testé la blanquette
J'ai testé la recette avec mes enfants, tout le monde a apprécié. Moi j'avais rajouté des champignons.
Ma suggestion : Je l'ai trouvée encore meilleure le lendemain réchauffée.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 17:50
Blanquette de veau
Excellent, mes convives se sont bien régalés, et cette sauce au roquefort rehausse agréablement le goût du veau.
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 19:48
Facile
Vraiment facile et très bon.
pruvuke70 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
30 oct. 2010 à 19:43
Bon et facile à faire
On ne sent pas trop le roquefort et c'est tant mieux je préfère comme ça, facile à faire.
Délicieux
Voilà une recette de blanquette originale, cela change de la traditionnelle, le goût du roquefort est divin. Merci.
Réponse
On peut accompagner cette blanquette d'un riz, de pâtes fraiches, ou d'une purée de pommes de terre.
Legumes
Ma suggestion : Peut-on mettre des pommes de terre ?
Divin
Divin, mon mari qui n'aime pas la blanquette traditionnelle c'est même lui qui l'a faite, c'est pour vous dire...
Ma suggestion : Doubler la dose de roquefort, c'est meilleur. Bon appétit !