Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches

Alex - 15 mars 2010 à 13:59
 Alexandra - 27 déc. 2011 à 17:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338900-croquants-aux-miel-amandes-noisettes-et-pistaches

Trop de miel
Belle consistance, très bon mais trop fort en miel
Ma suggestion : Je recommencerai avec seulement 100g de miel
Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 12:04
bien
demande de renseignement
je n'aies pas encore fait votre craquant.
Mais j'ai une question sur la farine .
Peut on se servir d'une autre farine?
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
25 avril 2011 à 18:13
Croquants aux miel amandes noisette et pistaches
Ils sont excellents, et vite partis, je n'ai pas eue le temps d'y goûter, bon et bien je vais en refaire, mais cette fois ci je vais monter la garde.
Encore meilleur qu'à la boulangerie !
Super facile à faire, toute la famille a adoré. Le plus long est de décortiquer les fruits secs.