Tarte au roquefort, noix et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338793-tarte-au-roquefort-noix-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338793-tarte-au-roquefort-noix-et-miel
29 juil. 2024 à 16:20
10 févr. 2023 à 11:38
3 avril 2016 à 21:19
8 mars 2013 à 14:26
Le croquant des noix, le goût du roquefort et la touche sucré avec le miel... C'est un délice fait en 3 minutes
15 nov. 2009 à 14:22
Merci pour cette délicieuse recette au goût raffiné.
Ma suggestion : 10 cl de crème épaisse suffisent largement, pensons à nos artères. Elle a cuit 15 mn à 150°C, chaleur tournante.
24 sept. 2009 à 10:40
Ma suggestion : Selon les types de four, il faut peut-être effectivement augmenter la température et monter jusqu'à 220/240°C pour obtenir une pâte plus croustillante.
23 sept. 2009 à 20:46
Cette tarte est tout simplement délicieuse.
Ma suggestion : Peut-être précuire un peu la pâte à blanc avant ? Car je l'ai trouvée un peu humide.