Clafoutis au jambon de Parme et basilic

Catherine - 4 oct. 2009 à 00:22
 gridou - 4 déc. 2015 à 22:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338814-clafoutis-au-jambon-de-parme-et-basilic

Bonjour,
Pouvez-vous me donner un conseil, je souhaite réaliser cette recette pour un repas de ma famille. Mieux vaut manger cette entrée froide ou chaude?
Merci d'avance pour votre réponse.
sophie-h57
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8 juin 2021

16 mars 2015 à 20:24
C'est ni plus ni moins une quiche sans pâte, non ?
Où est l'originalité ?
NANOU DE ROYAN
14 oct. 2014 à 11:58
Recette délicieuse, facile à réaliser mes invites se sont régalés
Merci
Utilisateur anonyme
13 juin 2013 à 12:07
clafoutis au jambon de parme
j'ai trouvé ça un peu fade pour ma part
petit probleme
exellent avec du serrano ! seul hic a votre recette pour 6 personnes pourquoi 4 ramequins ?
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