Moelleux au chocolat de mon enfance

Brigitte - 10 oct. 2009 à 16:59
frederic_g59 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014 - 30 juin 2012 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338716-moelleux-au-chocolat-de-mon-enfance

frederic_g59 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014
30 juin 2012 à 11:26
moelleux chocolat
Carbonisé
J'ai du retirer un demi-centimètre de croûte brulée tout autour du gâteau qui était plus sec que moelleux... Sinon le gout n'était pas mauvais.
Ma suggestion : Essayer de cuire à 180°C dans un four à chaleur tournante.
Super
Bonjour Lauriane, je viens de faire votre moelleux, il est extra, merci.