Gratin de pommes de terre au hareng fumé

Liliane - 22 sept. 2009 à 14:51 - Dernière réponse : negussa18 1 Messages postés dimanche 7 juin 2009Date d'inscription 2 février 2018 Dernière intervention
- 2 févr. 2018 à 12:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338714-gratin-de-pommes-de-terre-au-hareng-fume

Afficher la suite 
C'est meilleur avec des anchois
Très bon.
On peut parfaire, en ajoutant de la noix muscade aux pommes de terre, forcer sur le poivre, saupoudrer d'algues en paillettes (salade océane), et passer sous le gril en fin de cuisson.
je suis seule donc j'ai diminué les doses. Très bon
chantal-m14 35 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 14:05
Très bien. Très rapide et facile à faire. Change du traditionnel harengs pommes de terre
negussa18 1 Messages postés dimanche 7 juin 2009Date d'inscription 2 février 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2018 à 12:46
Ah mais qu'est-ce que c'est bon !!!
Commenter la réponse de Liliane