Tajine de courgettes au poulet
Utilisateur anonyme
-
4 mars 2010 à 21:10
Fripouille80 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2024 - 4 nov. 2024 à 15:48
Fripouille80 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2024 - 4 nov. 2024 à 15:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338688-tajine-de-courgettes-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338688-tajine-de-courgettes-au-poulet
4 nov. 2024 à 15:48
30 mai 2023 à 16:37
16 mai 2015 à 10:06
21 juil. 2014 à 12:53
16 mai 2014 à 18:52
3 mai 2013 à 11:05
Très rapide à faire.Plein de saveurs.Je le refais souvent.
Ma suggestion : Je l'accomode un peu plus:poivrons rouge,vert,jaune+pomme de terre+carottes.
J'y rajoute d'1 càs de safran ou curcuma.
24 janv. 2013 à 19:13
Excellent!petits et grands ont adore!! très facile a faire même pour une catastrophe comme moi en cuisine!
8 janv. 2013 à 21:44
pas mal, tout le monde a apprécié
Ma suggestion : encore meilleur réchauffé
7 juil. 2012 à 22:13
recette que je referai sans probleme
Ma suggestion : Ajoutez des carottes! j'ai réalisé cette recette pour 2 avec deux blancs de poulet et servi avec de la semoule. Par contre, j'ai gardé les proportions de la sauce comme pour 4 et ce n'était pas de trop. a refaire.
6 juil. 2012 à 19:55
Tout simplement Excellent!!!
22 févr. 2012 à 14:37
Ce plat a eu un succès fou ! Je recommande !
20 janv. 2012 à 15:04
Ma suggestion : je n avais pas de bouillon d'agneau, je l ai remplacé par un bouillon de volaille, je n'avais pas de gingembre non plus mais le résultat était quand même excellent!
8 juin 2011 à 19:21
pas d'oignons ? pas de tomates ? ceci n'est pas un tajine
20 mars 2011 à 19:58
Très bonne recette ! Facile et très gouteuse par contre j'ai réduit le temps a 30 min les courgettes étaient déjà cuitent.
30 sept. 2010 à 21:21
Ma suggestion : Rajouter des raisins sec,des carottes et des pommes de terre. Ce sera parfait !
25 sept. 2010 à 08:05
On l'a mangé réchauffé, car préparé quelques jours à l'avance avec du carvi et des cuisses de poulet émincées, il n'y en avait pas assez...
22 août 2010 à 00:03
Très simple à faire et vraiment très bon.
Ma suggestion : A servir avec de la semoule.
19 juil. 2010 à 12:13
Au wok c'est bon aussi... merci pour l'idée.
8 mai 2010 à 22:55
J'ai refait la recette avec des cuisses plutôt que les blancs, c'est moins sec.
28 mars 2010 à 14:39
Oui une cocotte fera également l'affaire.
9 mars 2010 à 14:23
Dans le tajine en terre, on ne peut pas faire revenir ni cuire sur une source de chaleur ! Reste le four ?
6 mars 2010 à 15:23
Je n'ai pas de plat à tajine, peut-on utiliser une cocotte en fonte pour réaliser ce plat ?
4 mars 2010 à 21:10
Cette recette me tente bien, mais je ne sais pas où trouver du bouillon d'agneau. Merci.