Gâteau 101 % de chocolat

- - Dernière réponse :  Nora - 2 nov. 2015 à 21:19
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Juste magnifique je l'ai réalisé deux fois la deuxième fois j'ai remplacé le chocolat noire de la ganache avec du chocolat blanc. Mais c'été une bêtise la recette original est mieux . Je préfère toutefois mettre de l'agar agar à la place de la gélatine
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Comme toujours, les recettes de Claude-Olivier Marti sont excellentes et très bien expliquées et la photo fait envie.
J'en ai fait plein et suis heureuse quand j'en découvre une nouvelle, car je sais qu'elle sera bonne et quel que soit le temps pour la réaliser, elle sera a la hauteur de mon attente, parfaite. Merci.
Étant en Suisse, la crème de Gruyère je connais et j'adore.
mony-b
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Bon gâteau, mais long à faire
Très bon
Tres bon mais un peu écœurant,
Ma suggestion : Mettre moins de crème fraîche
julia40
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Un peu sec.