Gâteau 101 % de chocolat

- - Dernière réponse :  Nora - 2 nov. 2015 à 21:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338664-gateau-101-de-chocolat

Afficher la suite 
julia40
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015
1 -
Un peu sec.
Très bon
Tres bon mais un peu écœurant,
Ma suggestion : Mettre moins de crème fraîche
mony-b
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2015
-
Bon gâteau, mais long à faire
-
Comme toujours, les recettes de Claude-Olivier Marti sont excellentes et très bien expliquées et la photo fait envie.
J'en ai fait plein et suis heureuse quand j'en découvre une nouvelle, car je sais qu'elle sera bonne et quel que soit le temps pour la réaliser, elle sera a la hauteur de mon attente, parfaite. Merci.
Étant en Suisse, la crème de Gruyère je connais et j'adore.
Juste magnifique je l'ai réalisé deux fois la deuxième fois j'ai remplacé le chocolat noire de la ganache avec du chocolat blanc. Mais c'été une bêtise la recette original est mieux . Je préfère toutefois mettre de l'agar agar à la place de la gélatine
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme