Beignets aux courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338653-beignets-aux-courgettes
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27 oct. 2024 à 19:19
16 juil. 2024 à 19:52
30 juin 2024 à 00:14
2 mai 2024 à 16:35
14 sept. 2023 à 10:10
25 août 2023 à 19:56
25 juil. 2023 à 11:38
20 juil. 2023 à 13:37
16 juil. 2023 à 14:07
4 juil. 2023 à 19:49
1 juil. 2023 à 19:56
2 mars 2023 à 20:34
27 nov. 2022 à 20:00
22 sept. 2022 à 10:15
16 sept. 2022 à 20:51
10 sept. 2022 à 14:08
2 sept. 2022 à 15:12
13 juil. 2022 à 20:18
11 juil. 2022 à 12:39
3 juil. 2022 à 12:10
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22 févr. 2022 à 17:09
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14 oct. 2021 à 13:03
12 sept. 2021 à 13:21
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26 juil. 2018 à 20:49
29 juin 2017 à 13:01
21 mai 2017 à 19:05
2 avril 2017 à 21:21
12 mars 2017 à 19:07
1 oct. 2016 à 19:19
25 sept. 2016 à 18:45
19 sept. 2016 à 14:34
On en a rajouter et on a eu nos beignet. Ah les expériences de la cuisine...
12 sept. 2016 à 22:31
4 sept. 2016 à 17:53
13 août 2016 à 20:04
30 juil. 2016 à 19:46
8 juin 2016 à 01:55
22 mai 2016 à 22:46
10 mai 2016 à 19:55
Je n'ai pas encore essayé la sauce fromage blanc/ciboulette mais à tenter !
Je recommande cette recette.
16 avril 2016 à 22:48
6 févr. 2016 à 20:43
29 déc. 2015 à 12:54
Vous dîtes recette très fade à ne pas refaire
Moi je dis :
Apprenez à cuisiner
Très bonne recette
26 oct. 2015 à 18:28
J ai également ajouter un de lait pour homogeiner la pâte
Sinon super recette
4 oct. 2015 à 21:08
25 août 2015 à 16:52
Besoin d'un peu de lait si vous ne prenez pas 3 oeufs.
J'ai fait un mix 1/4 farine blé noir et 3/4 farine blé. J'ai ajouté du piment d'Espelette, du sel, du poivre, un oignon rouge coupé très finement, une poignée de carotte râpée et j'ai remplacé le parmesan par 100g d'emmental râpé.
Pour la cuisson, j'ai une plaque à induction qui va jusqu'à force 9, et j'ai mis la plaque force 7. Tout c'est bien passé, pas de problème de légume cru.
20 août 2015 à 17:06
11 août 2015 à 11:46
26 juil. 2015 à 11:58
4 juil. 2015 à 13:33
3 juil. 2015 à 00:07
Il faut juste mettre 3 oeufs et ajouter un peu de lait pour diluer , et le résultat est parfait !!! (Sans le lait {a mettre dans le mélange avant cuisson} le beignet sera trop compact après cuisson)
28 juin 2015 à 20:48
10 mai 2015 à 12:50
17 mars 2015 à 17:56
15 mars 2015 à 15:45
24 nov. 2014 à 15:17
15 sept. 2014 à 19:35
19 août 2014 à 10:51
30 juil. 2014 à 21:29
Il manque du liquide dans la recette pour faire une pâte homogène! J'ai rajouté du l'air! Et les beignets s'imbiber d'huile de manière assez monstrueuse a la cuisson ce qui donne quelque chose de très gras au final!
6 févr. 2014 à 04:54
ça manque de gout! .la prochaine fois j 'y mettrais de l oignon et du persil
31 janv. 2014 à 14:41
24 oct. 2013 à 09:39
Ensemble très bon qui se congèle facilement et se réchauffe au four
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur les épices
26 août 2013 à 11:38
très bon et presentable. rien à redire
6 juil. 2013 à 23:54
Il faut rajouter du lait (environ 20 cl) sinon je ne vois pas comment faire le mélange ....
Quand mettre la levure ?
J'ai aussi remplacé le parmesan par de la mozzarelle
16 mars 2013 à 10:31
Il manque quelque chose pour relever le goût.
Ma suggestion : Ajouter des épices comme le curry ou le cumin
9 mars 2013 à 19:31
En apéro, à picorer autour d'une table et la vie est belle
Ma suggestion : rien à redire
9 déc. 2012 à 18:33
Trés bon, mais j'ai eu un problème : pâte trop épaisse, j'ai rajouté e l'eau, mais trop. Aussi je voudrais bien savoir comment vous avez dilué la farine avec que 2 oeufs ? à bientôt
10 nov. 2012 à 21:42
Délicieux les enfants adorent et pour les adultes à la moitié de la préparation qui reste à cuire une note de massalé pour un goût d'exotisme.
J ai mis 2 jaunes d'oeufs et du fromage de hollande Old dutch master et les 3 blancs en neige très ferme. Les beignets sont aériens et non gras et c'est rapide à faire cuire.
29 oct. 2012 à 15:57
Juste c 'est telle
ment bon je le referais pour un annniversaire
Ma suggestion : J'ai mis des courges
au lieu des courgette 15 fleurs de courges
26 oct. 2012 à 16:38
Cette recette est relative facile à faire. Et toujours très bonne à manger !
Ma suggestion : Je l'ai essayée plusieurs fois. Une fois en suivant la recette, une fois en remplaçant le parmesan avec du fromage frais ail et fines herbes. Le dernière fois j'ai mis 1/3 pommes de terre râpées et 2/3 courgettes râpées.
2 sept. 2012 à 19:44
Assez fades tels quels, j'ai ajouté du cumin en poudre dans ma préparation, 2 ou 3 pincées pas plus pour donner un peu de goût.
Délicieux!
27 juin 2012 à 23:14
Tres facile a faire et tres rapide j ai rajoute un demi poivron râpe
26 mai 2012 à 10:54
Super Bon ! Je Le Fais Toute Les Semaines Maintenant !!!
18 mai 2012 à 09:51
assez bonne j'ai oublié de mettre toutes l'huile ... Mon mari m'en a redemandé ;-)
5 mars 2012 à 18:49
A refaire.
Ma suggestion : j'ai utilisé 1 courgette et demi, ajouté du paprika et du curry et des flocons d'ail râpés.
N'ayant pas assez de parmesan, j'ai ajouté de fromage râpé.
Très bon, même mon chéri a aimé (lui qui n'aime ni les oeufs, ne les légumes).
Par contre, cuit au four dans 1 moule silicone, pas terrible (peut-être pas assez cuit).
A refaire.
20 janv. 2012 à 17:50
c simple à réaliser, les petits adorent! pratique quand on a plus rien dans le frigo lol
Ma suggestion : je rajoute différentes épices selon l humeur, du curry, du piment doux du persil...
11 janv. 2012 à 09:39
200g de farine c'est bcp trop !
Ma suggestion : et avec une sauce ça serait mieux
9 nov. 2011 à 18:33
bien
Ma suggestion : à oum
Pour que la courgette soit bien cuite et qu'elle ait du goût (si peu déjà), ne pas verser la pâte dans une bain d'huile comme pour des frites ce qui cuirait le beignet trop rapidement et donc la courgette serait pas assez cuite. Mettre la pâte dans une poêle comme pour une crepe (avec une cuiller à soupe d'huile) et la cuire pas moins de 5 mn en la retournant.
17 oct. 2011 à 20:40
facile idéal pour finir les fonds d'armoire
Ma suggestion : du paprika et du curry c'est super bon
2 sept. 2011 à 09:33
2 août 2011 à 20:46
J ai bien aimé car c'est super simple a faire le seul hic c'est que l'intérieur est resté cru
Je pense que le mieux est de pré cuire la courgette avant
Ma suggestion :
25 juil. 2011 à 14:43
J'allais mettre un avis incendiaire... mais en fait je me rends compte que j'ai oublié de mettre la levure.
Donc si on n'oublie aucun ingrédient, et la levure particulièrement je pense qu'ils sont très bons, et surtout vite préparés.
Ma suggestion : Effectivement c'est un peu fade. Perso, j'ai mis une bonne cuil à soupe d'épices maggi.
20 juil. 2011 à 17:50
très bon pas gras tout le monde a adoré
18 juil. 2011 à 21:11
Une recette sympa pour faire manger des courgettes aux enfants!Cela change un peu.
1 juil. 2011 à 12:30
26 juin 2011 à 17:49
J'ai tenté la recette 3 fois et ma pâte s'est avérée trop fine. A savoir que je les dore à la poêle, ma maman y arrive très bien...Pourquoi pas moi???Merci de me filer quelque astuce...
9 juin 2011 à 17:45
26 mai 2011 à 10:57
Super avec salade verte, salade de tomates ou même charcuterie pour un repas un peu plus copieux !
Ma suggestion : Comme le conseillent certains internautes, doubler la quantité de parmesan.
Et mélanger le sel, le poivre et les épices avec les oeufs avant d'ajouter le reste pour que ça se répartisse mieux.
9 mai 2011 à 16:24
super pour apporter en voyage, on s'est tous regale pendant le long voyage ne train du stockhoml a laponie!
2 mai 2011 à 23:25
30 avril 2011 à 07:27
avec une salade romaine
2 mars 2011 à 08:26
Excellent, les enfants ont apprécié. J'ai utilisé deux courgettes, du gruyère râpé à la place du parmesan et assaisonné avec ail, persil, ciboulette.
17 févr. 2011 à 14:03
Recette qui plait à tout le monde.
4 janv. 2011 à 18:00
Parfaite pour leur faire manger des courgettes, enfin ! un peu gras mais ce sont des beignets. Difficile de faire autrement.
Ma suggestion : Je double les quantités de pâte, j'ai suivi l'un des conseils précédents.
5 déc. 2010 à 21:34
J'ai trouvé cette recette originale mais un peu trop fade, il manque un petit quelque chose...
Ma suggestion : Rajouter peut-être un peu plus de parmesan ou une épice qui pourrait donner un peu de peps à cette recette.
5 déc. 2010 à 11:47
Mais j'ai mis que la moitié de la pâte pour avoir le gout des courgettes.
3 nov. 2010 à 21:03
En accompagnement d'un poison ou d'une viande rouge.
2 nov. 2010 à 21:34
La consistance est gluante et c'est très fade. Bref, cette recette n'est pas à mon goût.
2 nov. 2010 à 08:55
Excellent pour manger des légumes.
Ma suggestion : Les faire cuire au four, c'est plus léger.
1 nov. 2010 à 22:02
C'était très bon. Bravo.
Ma suggestion : J'ai mis 4 petites courgettes et mon fils m'a suggéré d'en mettre plus ! Idéal pour faire manger des légumes à tout le monde.
28 oct. 2010 à 08:46
Très bons et légers.
26 oct. 2010 à 12:57
Très bon.
Ma suggestion : Mettre plus de légumes ou diviser la pâte en 2 et diminuer l'huile en mettant plus de lait.
1 oct. 2010 à 10:41
Très bon, très lèger !
18 sept. 2010 à 13:40
Ma suggestion : Parfait avec une salade en plat principal.
13 sept. 2010 à 17:05
Tout simplement délicieux!!!
31 août 2010 à 05:01
Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, tout le monde a apprécié. Par contre, il manque la quantité de levure (pour ma part, j'ai mis 1 cuillère à café). Dommage que le temps de cuisson soit un peu long.
18 août 2010 à 13:53
Délicieux, ces beignets se tiennent très bien.
Ma suggestion : Il faut cependant ajouter des épices : persil, ciboulette, ail et poivre.
12 août 2010 à 15:09
Faits en repas du soir avec une salade verte.
22 juil. 2010 à 15:16
Recette faite deux fois et déjà donnée autour de moi, car excellente ! Permet de faire manger des courgettes à ceux qui ne les apprécient pas trop !
11 juil. 2010 à 12:40
C'est fade, mais facile à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter persil, ciboulette et ail et laisser reposer au moins 1 heure et c'est super bon.
7 juil. 2010 à 14:47
Bon mais un petit fade en goût et ils étaient trop plat. mais j'ai réussi a faire mangé des courgettes à mes enfants !
19 juin 2010 à 22:37
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan et plus de sel et poivre pour un meilleur goût ! Un peu d'eau dans la pâte a permis de la rendre plus souple.
18 juin 2010 à 15:58
On ne sent pas du tout le goût de la courgette.
J'ai trouvé ça fade, il faut vraiment ne pas hésiter à relever le gout avec des épices. Sinon la texture est correcte et mon mari a quand même aimé.
20 avril 2010 à 20:45
Très bonne recette et facile à réaliser.
Ma suggestion : Je rajouterais plus de parmesan.
19 avril 2010 à 17:47
Très très bonne recette. Merci.
18 avril 2010 à 02:11
Ma suggestion : Pour éviter la gestion de quantité levure/farine, j'utilise de la farine avec levure incorporée, c'est tout simple.
16 avril 2010 à 11:27
Vous ne dites pas la quantité de levure, et à mon avis vous avez oublié de l'ajouter...
Ma suggestion : Toutefois, je pense que cela doit être délicieux, je suis toujours ravie de découvrir des recettes de courgettes ; l'été de mon jardin, j'en cuisine souvent ! Merci.
14 avril 2010 à 17:20
Une recette super bonne et très simple à faire. Merci !
14 déc. 2009 à 23:02
Très bonne, je ne trouve pas qu'il faille ajouter de l'eau, la courgette en a assez.
Ma suggestion : On peut même la réaliser avec d'autres légumes : carotte, aubergine, poivron...
11 oct. 2009 à 11:34
Je suis en train de faire la recette mais il me semble qu'il manque un liquide car la pâte n'est pas du tout homogène même avec 3 œufs.
Ma suggestion : Je vais essayer avec un peu d'eau.
24 sept. 2009 à 15:59
Super bon pour toute la famille, petits et grands.
Ma suggestion : Pour ma part, ayant que des grands à la maison, j'ai rajouté un oignon de l'ail, du persil et une pointe de piment. Dans le plat, rien n'est resté.