Gratin de croix de sarrasin à la saucisse
Alain
-
16 sept. 2009 à 12:41
christiane-d82 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2018 - 22 févr. 2018 à 18:04
christiane-d82 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2018 - 22 févr. 2018 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338628-gratin-de-croix-de-sarrasin-a-la-saucisse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338628-gratin-de-croix-de-sarrasin-a-la-saucisse
22 févr. 2018 à 18:04
18 sept. 2009 à 08:31
Ce sont des pâtes carrées, petites et plates, originaires de Savoie. Elles sont à la farine de sarrasin. On les appelle aussi les croix de Savoie. En commerce, elles peuvent être blanches ou brunes (selon la farine utilisée), mais la vraie croix de Savoie est au sarrasin.
16 sept. 2009 à 16:07
Que sont les croix de sarrasin ? Merci.
16 sept. 2009 à 12:41
Que sont les croix de sarrasin ? Merci.