Gratin de croix de sarrasin à la saucisse

Alain - 16 sept. 2009 à 12:41
christiane-d82 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2018 - 22 févr. 2018 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338628-gratin-de-croix-de-sarrasin-a-la-saucisse

christiane-d82 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2018
22 févr. 2018 à 18:04
ça donne bien envie ! le temps d'acheter une saucisse de Morteau et je teste !
Des pâtes à la farine de sarrasin
Ce sont des pâtes carrées, petites et plates, originaires de Savoie. Elles sont à la farine de sarrasin. On les appelle aussi les croix de Savoie. En commerce, elles peuvent être blanches ou brunes (selon la farine utilisée), mais la vraie croix de Savoie est au sarrasin.
Question
Que sont les croix de sarrasin ? Merci.
Question
Que sont les croix de sarrasin ? Merci.